Re: [問題] 數位單眼相機店

看板LA作者 (vin醬)時間10年前 (2014/02/08 15:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《david830317 (david810376)》之銘言: : 最近要入單眼坑了,所以想問一下irvine/tustin這邊有哪些推薦的相機店 : 我不想要大賣場像best buy那類的,如果有會說中文的相機店也請推一下 : 會說中文的遠一點沒關西我可以自己開車去買 : 在這謝謝各位大大回應,感激不盡!! 想要入單眼的話 你一定要知道BH PHOTO http://www.bhphotovideo.com/ 這個網站好在哪? 你想的到的東西都一定可以找到 很少有找不到的 總店在紐約 這相機店比COSOTO還大吧 所有市面上的相機都擺出來讓你把玩 不管C牌或N牌的高階機種你都可以拿起來玩 LEICA機種 我印象中有 一般大眾 不是N就C 還有S跟O 但我覺得S跟O用的人少 到時要有朋友要交流配件麻煩 還有LEICA..這就我的夢想機種 但是照相是靠腦袋機器紙是幫助你克服一些條件 再來就是 網站上的東西 都"不含稅" 加上運費還是FREE SHIPPING(等久一點而已) 你去相機店買 一台1000塊相機 稅金你就要付80塊 80塊就可以買一片很好的保護鏡 如果你有意要入坑 你先逛中文網站 找好資訊 先看看你的需求 如果旅遊用 我是覺得類單眼會比單眼方便 單眼相機買到後來 你包包裝滿行軍一樣 外加上腳架 出門真的就都市傢伙 又怕摔又怕碰 下雨還捨不得淋雨 即便有防塵防滴 一般單眼入門機種 鏡頭比機身決定照片好壞的成分更多 這要聊可以聊很久 站內信問吧 題外話 有興趣可以問我 我自已是 C牌 7D 配上24-70 L 外加閃燈跟GRIP 相機變的很重又超大一台 常常就懶得拿出去 之前有時候PARTY我有去接 因為看起來就很專業 所有有時候會有人找去拍 後來比較少拍PARTY 因為相機很容易被酒潑到 所以看到別的攝影被潑到酒後我就不常去拍了 -- PUMA,Animal██████████████████▕搜尋Google ▇▇ 搜尋: ⊙所有網頁 ○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.139.84

02/08 19:59, , 1F
超大 叫貨還有軌道送到結賬出口 不過也是都網路上買

02/08 20:01, , 2F
Amazon貨也多 costco其實也沒不好 指示都會打包出售

02/08 20:13, , 3F
重點是不用稅金!

02/09 11:01, , 4F
免稅真的差很多