Re: [徵人] Irvine 地區 尋找一起打棒球!!

看板LA作者 (kenchl)時間11年前 (2013/04/18 13:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
現在又有很多的同好加入~人數已經達到八人嚕~ 希望在有更多愛好棒球的同好一起加入~這樣很快我們就可以打練習賽嚕~ 可以寄站內信給我 在文章裡面 按 y 就可以寄信或回文 或是可以按 X 可以再下面推文!! 我會盡快跟您們聯絡!! ※ 引述《kenchl (kenchl)》之銘言: : 城市/區域: Irvine : 時間: 通常是每個周末選一天 : 目前有四位朋友一起!! 想尋找更多的同好一起!! : 我們大部分都住在 Jeffrey 新大華 這附近!! 所以也都在這附近的球場!! : 希望有興趣的同好 可以跟我聯絡!! 或是 推文 我會跟您連絡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.194.125.23

04/19 01:00, , 1F
真想一起玩,不過我住Chino,有點遠了

04/19 02:57, , 2F
我住CHINO HILLS 樓上想約一下嗎?

04/19 06:03, , 3F
nieg,,可以呀,兩人可以丟丟球,呵呵,有line嗎? 加一下

04/19 06:03, , 4F
吧,站內信吧,麻煩你發了,我手機找不到單獨發給人,囧

04/19 13:19, , 5F
哈~真可惜!! 有空想跑來Irvine 隨時歡迎您們!!