Re: [問題] 想在國外買日拋隱形眼鏡但沒有處方簽

看板LA作者 (BE VEG GO PEACE)時間12年前 (2012/07/30 14:48), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問有版友知道LA哪裡買日拋隱形眼鏡是無需處方簽的嗎? 爬文看到某篇推文中有說康康小美附近的眼鏡行 但不知道是哪一家康康小美 如果有人知道的話再麻煩推個文了謝謝! ※ 引述《hik0301 (Be myself.)》之銘言: : ※ 引述《SteFanie0726 (我不喜歡LA變熱了)》之銘言: : : 我上次也是第一次在美國買拋棄式隱形眼鏡, : : 驗光費有學生保險是$45塊, : : 一盒隱形眼鏡30塊,我買了2盒, : : 所以總共是$125塊 : : 再來美國之前就有聽說連買日拋都要驗光費了, : : 可以請朋友從台灣帶來, : : 就可以省下驗光費的錢了!! : : 不過花過一次驗光費的錢後, : : 以後要去弄眼鏡或是看眼睛就比較方便了!! : 請問有沒有人知道 : 如果我拿台灣發的驗光單到美國也可以買隱形眼鏡嗎? : 美國驗光好像蠻貴的, 想把它省下來... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.119.126.209

07/30 14:58, , 1F
可能有點困難吧?法律規定要一年內的處方籤才可以拿隱形

08/03 10:32, , 2F
試試看Vision Direct這個網站 他要你輸驗光師的電話的時候

08/03 10:33, , 3F
就yelp一個填進去 經驗是就算他求證不了 仍然會出貨

08/04 05:44, , 4F
在costco驗光後再上網買隱眼我發現總支出比台灣便宜

08/16 07:23, , 5F
謝謝III~眼鏡已經寄來了XD