Re: [問題] LA 自助旅行的問題 <(_ _)>

看板LA作者 (塞妹)時間12年前 (2011/12/01 10:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是11月在LA自住 可以提供你幾個景點的意見 不過我都是搭公車 或是 METRO 幾乎都是從union station出發 你住在downtown 可以參考一下 (但我查了一下地圖 你住得是比較偏一點的地方) ※ 引述《jovishow (喬飛秀)》之銘言: : 你好 打擾一下 : 我預計12/1~12/5會待在LA : 12/1早上八點抵達LA : 以下是我爬文之後的安排 : 交通的部分有租車 : 住的地方之前沒做功課 囧 : 所以是住市中心 welshire grand hotel : 第一天,出機場後,先到UCLA買票,然後中午下午就到 : Santa monica beach and Venice beach,之後就去旅館, : 中間安排去best buy(我是想去買soundbar) : 跟target(聽說開架式的化妝品可以買?)逛逛買東西, : 停車的話,就停旅館附近的停車場。(因為那間旅館停一天35元,>"<) Santan Monica 我是從union station 搭733去 港口海灘繞一圈 下午的時候快接近落日時非常漂亮 附近 3rd St是一條超好逛的街 像是A&F AE VC等 我覺得去一整個下午或是到晚上都不是問題 : 第二天,迪士尼樂園(因為禮拜五不是假日,所以人少一點?) : 有建議幾點就入園嗎?? 迪士尼 我是11/23早上六點從Downtown那邊搭460去的 到的時候是快八點 自己開車可能只需要一小時八 當然入園越早越好 我是去Disneyland 早上比較熱門的大概排15-20分鐘 (可以善用fastpass) 下午過後人變多 一個就要到40分鐘 有些甚至是80分鐘 建議你去之前先安排好路線 甚麼時候可以去拿faastpass 想看show或是遊行的時間 不要浪費時間再走來走去 我是到看完晚上九點城堡的煙火才離開 (最後一班公車 好像是十點多) 但是還是玩不完!!!!!!!!!!!!! 有開車的好處 當然是可以玩到關園再離開 但是有些項目 也是晚上到會關起來 : 第三天,聖地牙哥,海洋世界值得去嗎? (LA一天來回) : 可以逛多久呢?還有什麼建議的點嗎? 聖地牙哥我還在看>"< : 如果去sea world,有建議早上幾點就從LA市中心出發嗎?(開車) : 幾點入園比較好呢?? 另外那邊有什麼建議的餐點呢? : 只到sea world的話,是否附近還有周邊景點可以安排? : 第四天,環球影城+hollywood+beverly hills+Pink's (還有什麼建議嗎?) : 影城有建議幾點入園嗎?? 環球影城 我是十幾年前去的 XDDD 但總覺得你這樣不會太趕??? 而且你除了交通時間 還要把塞車時間算進去 hollywood我是從union station搭METRO RED LINE 來回加逛一圈 大概我覺得2.5-3小時差不多 Beverly hills可以從union station搭METRO PURPLE 到Wilshire/Western 再轉METRO 720 不過我那天嚴重迷路 所以我就無法前進到明星們的住家 XDDD 我猜想應該也是要2-3小時 : 第五天,市中心觀光(不知道哪邊可以逛逛?), : 晚上十點飛往夏威夷的飛機,建議幾點就出發到機場呢?(還要還車) 市中心滿好逛的阿 而且他沿路的電線桿會有觀光路線圖 跟著走也可以~~~ 我那天是從union station出發 先去 EI Pueblo De Los Angeles City Hall Walt Disney Concert Hall Wells Fargi & CO. History Museum附近看看 那邊有些金融大樓 Central Library Angeles Flight Railway <---大力推薦 Grand Central Market Little Tokyo Olveral St 這樣大概差不多 從早上八點半 走到下午兩點 中間常常是悠閒的坐下來吃吃小點心 看看路邊的人們 阿 我是不是要先說 我是一個熱愛走路的人..... : 以上是我安排的行程 : 可以給我一些時間上以及其他的建議嗎?? : 謝謝各位 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.108.125

12/01 10:48, , 1F
昨天看到就想說原po最適合回答了XDDD

12/01 10:51, , 2F
補充一下460有到12:20am 不過太晚還是要小心一點

12/01 10:53, , 3F
迪士尼有些天限制停車 或是要買停車卷 請原原po自己查~~