[徵人] 本週六晚上一起去UCLA看皇馬VS銀河

看板LA作者 (堅強.容忍.耐心)時間13年前 (2011/07/15 14:44), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
城市/區域: 原PO住POMONA/CLAREMONT附近 徵去UCLA看皇馬VS銀河 時間:本周六 7/16 預計約五點出發 (比賽7點開始) 原PO女生 23歲 住在pomona/claremont 附近 可以我開車 or搭鄉民的車付油資~ 我不是皇馬迷...事實上我是利物浦迷XD 看足球也有好幾年了 這次皇馬來的陣容都很不錯!! 興趣真的很大!! 主要是想看Alonso and 聖卡 and 卡卡 希望能徵到有人可以跟我一起去看球賽 不限男女:) 意者回站內信~ or call 626-261-9352 mimi wang BTW 有人知道要事先買票嗎?&在哪買嗎? THX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.174.208.11

07/15 19:11, , 1F
405 closure...take public transportation!!

07/16 01:37, , 2F
明後天都不上FREEWAY的@@

07/16 02:27, , 3F
我們這走好像不用開405到那

07/16 05:56, , 4F
重點不是你不走405,而是封路會讓整個西半邊交通淊入黑暗

07/16 08:00, , 5F
east LA影響大不大呀?我想開車去rowland heights

07/16 08:16, , 6F
我住在同一區 也想看聖卡和嫂嫂 可是本週人不在LA...

07/16 13:03, , 7F
卡卡之前受傷回巴西後N久沒出現了

07/16 13:17, , 8F
所以不會有卡卡?

07/16 13:47, , 9F
有阿 卡卡明明就有在皇馬來的名單內