Re: [問題] 228到UCLA訪問有人可以提供租屋建議嗎?

看板LA作者 (尋找自由的熱咖啡)時間14年前 (2010/01/24 02:09), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
請問看分租的網址http://cssa.ucla.edu/ 是這樣嗎?怎麼都進不去? 如果要避開塞車時間大約是幾點要出門? 幾點回家? ※ 引述《boy0717 (尋找自由的熱咖啡)》之銘言: : 我準備今年2/28到UCLA去訪問約11個月,前兩個月有兩位家人一起過去, : 之後我自己一人留在LA。請問各位我到底該怎麼租屋才好呢?目前可能是先租個 : ONE BED ROOM可以住三個人的,之後再搬去的分租比較划算吧! : 如果我選擇住在華人區San Gabriel, Alhambra, Monterey Park等是否適當呢? : 最近看精華區的心得是,LA的交通塞車很嚴重。但我可能不必每天去學校,應該 : 每星期去兩三天吧!如果住在上述那幾個華人區,再開車去UCLA所在的西區找 : free street parking再搭公車去UCLA這樣可行嗎? 因為我沒有停車位所以這樣問。 : 大家可以給我建議嗎?感激! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.216.152

01/24 02:56, , 1F
如果你從SGV往西走, 上班要避開7-10am, 下班要避開4-7pm

01/24 03:03, , 2F
不避開的話~你要在卡在車陣中了

01/24 03:16, , 3F
1.房子不會比較便宜. 2.塞車會塞到瘋掉..

01/24 03:16, , 4F
不要沒事搞自己...

01/24 03:17, , 5F
而且parking個quater要200最少,parking lot又不是自己選

01/24 03:18, , 6F
的,停好車走到lab搞不好又要花個半個小時..真的太累了..

01/24 07:39, , 7F
很多人都住在Culver City,那裡比較便宜公寓又多。

01/24 09:10, , 8F
CSSA 是 UCLA 的大陸留學生團體

01/24 14:12, , 9F

01/24 14:13, , 10F
10號以南 405以東 有許多出租得公寓 1b/1b $1300-1500

01/25 15:13, , 11F
Culver真的便宜很多,搭公車到UCLA也還算方便

01/25 15:13, , 12F
不過老墨也更多一點,習慣就好