[問題] 想請問對南加大keck校區有認識的版友

看板LA作者 (來自花蓮的蝴蝶)時間14年前 (2009/11/22 10:57), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
各位版友您好 我是一位計畫到南加大keck讀公衛的新生 想請問各位大大 1. 這附近如果要租房子價錢大約如何? 2. 有可以share的版友嗎? 3. 這地區是精華區所說的k-town嗎? 4. 治安如何 5. 一般日常生活如何度過?(食衣住行)(我是一位窮留學生~> <~) 6. 交通代步會常用到汽車嗎? 7. 查過google map 這地區似乎離main school 有一段距離,讀k會常需要用到m的資源嗎 感謝各位大大的回答 目前最需要解決住的問題 不然那會是一筆不小的開銷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.100.19

11/22 13:25, , 1F
如果要上ALI 那就要到m去

11/23 01:55, , 2F
不是ktown,ktown在main, HSC離San Gabriel比較近

11/23 01:56, , 3F
要租房子大概都找san gabiel 或alhambra吧~也有宿舍可住

11/23 01:56, , 4F
但基本上我覺得一定得買車,因為真的很不方便~

11/23 20:35, , 5F
我是讀MPH..校區在Alhambra..但是要修到語言..這樣往返

11/23 20:36, , 6F
會很耗時嗎(如果住在Alhambra附近)

11/24 02:46, , 7F
到主校區有shuttle可以坐.請參考

11/24 02:46, , 8F