Re: [問題] 請問如何線上查詢罰單

看板LA作者 (Jimmy)時間14年前 (2009/10/26 15:58), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思 因為即將離開美國 還是不太清楚如何查詢罰單 不知道大家都是用這個查的嗎? 及如何使用? http://www.dmv.org/nv-nevada/traffic-tickets.php#Taking_Care_of_Your_Ticket 因為我非常擔心~~我一定收不到用寄的罰單~~ 之後要再來美國可能會變成巨額罰款了 謝謝 ※ 引述《venture31 (Jimmy)》之銘言: : 今年因為打工度假在美國買二手車 : 在美西也旅行了許多州 : 現在即將賣車準備離開 : 請問一下美國有哪個網站可以查詢 : 有沒有未繳罰單之類的東西 : 因為跨很多州所以不知如何查起 : 順便問問 : LA很多測速相機嗎?還是都警察開的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.229.108.14

10/26 19:49, , 1F

10/26 19:50, , 2F
其他州等其他人補完

10/26 19:51, , 3F
要不要先說說去過那幾州

10/27 11:23, , 4F
請問BOSTON MA州要在哪看 非常謝謝!!

10/27 12:35, , 5F
google "boston traffic ticket"