Re: [心得] Knott's, Queen Mary, Universal Studios

看板LA作者 (sky21)時間14年前 (2009/10/19 00:30), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《moonystar (小宇 :))》之銘言: : 這幾年去了這三個地方的Halloween活動 : 想說來分享一下 大家可以參考看看 :) : 1. Knott's Scary Farm : http://haunt.knotts.com/ : Knott's是我前兩年去的 隔的有一點久 : 那時候第一次去這種地方很新鮮 : 路上除了煙霧彌漫很恐怖一直會有鬼之外 還有泛舟可以玩 : (或許還有別的ride可以坐但是我不敢玩那種所以就不記得了) : 當時我印象中最恐怖的鬼屋是咒怨2那個 : 那時候晚上七點多進去一直玩到兩點關門 : 不過有一兩個有重覆玩就是了~ : 2. Queen Mary : http://queenmary.com/index.php?page=shipwreck : 再來我是去Queen Mary 我強烈建議如果已經去過Knott's或US : 那麼Queen Mary就可以不用去了真的 只是浪費錢而已 : 並不是所有的鬼屋都在船上 有三個陸地上 三個在船上 : 除了走這些鬼屋也完全沒有別的可以玩 : 路上也沒有乾冰 所以即使有鬼也一點都不恐怖 太清楚了 : 去完全部的鬼屋大概兩個小時而已~ : 3. Universal Studios: Halloween Horror Nights : http://www.halloweenhorrornights.com/hollywood/2009/index.php : 最後就是今年去的Universal Studios : 看過Saw的人我真的大力推薦US的Saw's Maze!! : 不得不說真的做的很棒! 場景做的非常生動細緻 : 去這個maze一定不會失望的~ : 除了Chucky我覺得很虛弱以外 : Halloween跟My Bloody Valentine都蠻不錯的 只是都比不上Saw : (雖然我也被Michael Myers嚇個半死就是了) : Universal Studios也是很多地方都有乾冰 很霧很恐怖 : 路上有鬼 而且還會有Saw裡面那個豬頭!!! : 除了鬼屋之外 晚上還是有開放jurassic park, the mummy跟the simpsons : 在Universal Studios玩了五個多小時 不過沒有玩完全部 : 排最久的是Halloween 一個小時 其他大概5~40分鐘不等 : 所以要去US的人早點進去吧 :) : 希望大家萬聖節玩得開心囉~ 我上周五晚上才去過Knott's scary farm:) 票是網路上訂的(48.99)當場買票的人排超多比較不建議現場買票 是真的還滿好玩的啦XD 能玩的東西還頗多 有一些ride雖然要排三十分鐘以上有點久 可是還算值得哈哈 我是覺得鬼屋沒有很可怕就是了 因為鬼幾乎都是帶面具巴 個人覺得畫在臉上會比較有震撼力XD 還有就是玩到後來就見怪不怪了=) 另外就是帶水進去吧 尖叫完都超渴的= = 瓶裝的水跟汽水都是四塊錢起跳ˇ 爆米花什麼的也都要七塊十塊 (遊樂園都比外面貴 可是我覺得knott's scary farm比universal studio貴得多) 大概就是這樣了吧(怎麼我覺得我打的超沒重點) 哈哈就是這樣啦 大家萬聖節快樂噢:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.106.164.164

10/19 02:54, , 1F
印象中上上禮拜去帶水瓶都會被沒收吧! 好像不能帶飲料進

10/19 02:54, , 2F
去 連水也不行

10/19 04:24, , 4F
FAQ最後一點看起來是可以帶水和運動飲料?

10/19 04:51, , 5F
Camelbak <--- 攻略遊樂園好夥伴 XD

10/19 05:41, , 6F
不知道~ 我們上上禮拜去 收身時水瓶都被收走了

10/19 05:42, , 7F
上上面給的網站是knott berry farm吧... 可能scary farm

10/19 05:42, , 8F
規定更嚴吧

10/19 08:52, , 9F
全新未開封的水瓶可以帶進去