Re: [揪團] 大家一起提早去排隊!!

看板KylieMinogue作者 (josh)時間15年前 (2008/11/19 17:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
vip區喔.... 哇~~~Y大真的很有心哪 我自己的時間是只有允許星期四整天 所以應該那天早上會去排隊吧 是說反正區域已經都在VIP了 那不管多遠應該也都還離Kylie很近 ....而且因為我身高的關係 如果我靠舞台太近 都會被後面的人罵....(唉) 整個真的很無奈~~~ 不過我也很希望到時候在VIP區的板友都可以相互聯繫一下呀 或許會因為一群人大家都認識 就會比較敢豁出去一起大叫爆HIGH給Kylie看這樣~~ ※ 引述《yuki7733 (虛御風%)》之銘言: : 由於布洛克兄弟沒有劃位 : 所以我想應該有人也想提早去排隊…吧? : 我是買VIP的 : 目前我是打算說12月3日早上大概八九點就去 : ((個人是覺得這樣已經算晚了…)) : 不過如果有人2號就要去的話 : 那我2號晚上11點可以過去大家一起作伴XD : 然後我3號下午三點半~九點半必須離開去打工 : 其他時間我都可以待在那邊 : 所以來揪看看有沒有人要一起提早去排隊 : 這樣比較不會無聊 而且也比較安全 : 人多還可以來打牌什麼的XD : 而且大家也可以來聽凱莉的歌先預HIGH一下XD : 有興趣要報名的就回站內信或者是推文吧~ : 到時候在給你我的聯絡方式吧^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.48

11/19 22:02, , 1F
因為我身高的關係 如果我站太後面 我會想罵前面的人((誤

11/19 22:46, , 2F
讓前面的人酥軟...你就看的到了 XDDD

11/19 22:47, , 3F
樓上…( ̄ー ̄;)

11/19 22:49, , 4F
那你讓人酥軟好了... XDD 不過這樣會有一個人看不到..

11/21 03:23, , 5F
一直覺得josh板主會不會是我暑假打工的公司員工 科科

11/22 22:53, , 6F
ㄟ...我暑假只有在學校所辦打工以及研究助理而已耶~~~~