First week

看板Kusan_89-312作者 (我就是不改暱稱)時間17年前 (2007/09/18 23:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我RUN精神科已經一周多了 整層樓都是精神分裂、憂鬱、MANIC(躁症) 之類的 病人很有趣 會跟你講說他今天有聽到了啥啥啥 誰又跟他說怎樣怎樣BLABLA的 主任是個號稱智商160的怪胎 慣用語是「你覺得呢?」「還有呢?」 要求我們每天要等他察完房才能走 然後他都晚上6點多開始察房...(我們據說是5點下班 = =) 所以我過著朝6晚8的生活.... 我上週五接的NEW patient...(疑似來詐騙保險的,假裝精神病 ˊˋ) 昨天出院了 所以想當然我今天又接了一個 要寫admision summary 每天要寫progress note 然後morning meeting又要報告 又要被電一次 補個幹 ZZZ 睡覺去 好睏 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.136.82

09/18 23:15, , 1F
老爹你要走精神科啊@@

09/18 23:19, , 2F
現在只是在run吧 每一科都要跑