討論串[問題] 日本買得到黑夢的精選輯嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者des1267 (涼風微柔)時間17年前 (2006/11/06 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.hmv.co.jp/product/detail/88146. 我想買的是這張. 台灣的唱片行都沒有黑夢的CD. 因為月底要去東京. 所以想問問看有沒有人在東京的唱片行(比方像HMV). 看到擺在架上販賣的CD. 還是需要跟唱片行訂呢?. 該不會連日本都只能上網訂了吧.....

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者muki (kuki)時間17年前 (2006/11/06 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
有可能有,但是要看唱片行. 建議到涉谷去看,一次可以看三間. TSUTAYA,TOWER Record,HMV在那都有很巨大的店面. 那裏小間的二手店也挺多,. 不過我個人的感覺是,95年以前的視覺系團的東西. 已經不比幾年前多....... 二手店的話還有中野商店街(在中央線的中野站)也不錯. 不
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Benance (Benance)時間17年前 (2006/12/02 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
勤跑二手店吧@@a. 不過不要抱太大的希望就是了... 一般cd雜誌的二手店要碰碰很大的運氣.... 找專賣樂團二手的店機會就會大很多....@@a. 不過這張我在年中去日本時在一家books有看到(還是架一唯一一張黑夢..*歐飛*). ..就順手買了回來...只該得很便宜好像羊1000的樣子,有點

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Tony (我是土泥)時間17年前 (2006/12/02 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
恩~我上個禮拜才去日本一趟. 想當然二手CD店是此行重要的景點. 我也是眼睛直盯著黑夢的CD在找. 有些店擺得亂七八糟,沒有曲風分類沒有字母排序. 就是一大堆放在一起,這時候就要有耐心找,絕不能輕言放棄. 通常這種店的價錢也最便宜,一張100日圓到300日圓. 我在那家店看到了黑夢的"迷 百合達"還
(還有531個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者des1267 (涼風微柔)時間17年前 (2006/12/17 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我回台灣嚕~. 這次去東京. 跑了都內大大小小的HMV. 在涉谷有看到一片. 但台場 新宿等地的HMV都沒有(連黑夢的其他專輯也很少). 後來在秋葉原某間唱片行裡也有看到一片. 但是都是沒有折扣的日幣3800大洋.....Orz. 牙一咬 還是給它敗下來了~. 除了黑夢. 還有買了一張YUZU跟小田
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁