討論串[情報] 新單曲HORIZON
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kaorus (快點給我解藥)時間19年前 (2005/03/20 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.kiyoharu.jp/. 現在官網的BGM可以聽到新歌. 單曲內把黑夢時期給山口紗弥加的歌曲. 拿回來唱「Limited.」. 這次的專輯有台壓情報嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.145.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muki (kuki)時間19年前 (2005/04/09 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
精華區12裡,在台北的購物點的前兩家店九五跟奇蹟音樂館都可郵購. 台中地區我只聽說過邦樂小舖,不知道還有沒有開著(因為網頁連不過去). 有住台中的朋友願意提供一下資訊嗎?. 有信用卡的話,可以參考精華區12>10. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PINKPUNK (敗Jin女-*溺愛赤西仁*)時間19年前 (2005/04/10 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
店長姐姐嫁到日本去囉(她老公長的很像福山雅治呢 XD ). 後來店轉讓了 給別人開. 地址換了 網頁也換了. 自從換人經營之後我就沒再去過了 ^^b. 所以不知道還在不在(汗). --. By ヤマピ 119回 日記. 因為泡太久的泡麵真的不好吃 . 所以從現在開始我想 . 用熱水泡3

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者rikyo (rikyo)時間19年前 (2005/04/10 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
店還在,搬家搬到比較不顯眼的地方了|||. 不過價錢也有比較合理一點(有時候....吧). 現在的店面是比較明亮啦,不過店面比較小就是了. 網址在這:. http://genkikan.myweb.hinet.net/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rangelovero ( L'Arc~en~Ciel)時間19年前 (2005/06/06 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖這是很久前的話題XD. 我還是想說. 我有進去逛過阿.... 店比想像中小. 所以我和同學都覺得很有壓力~~. 總覺得有被監視的感覺. 所以一下就出來了..但是真的是不錯的店. 麻雀雖小.五臟俱全^^. 有很多寶可以尋..而且店長好像L'Arc迷. 牆壁上有HYDE GOODS和AWAKE TOU
首頁
上一頁
下一頁
尾頁