Re: 等一下五點鐘

看板KuangPing作者 (What's past is prologue)時間15年前 (2009/01/13 00:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我有聽到耶 我是上星期日下午五點才時聽到的 當時還覺得很奇怪 想說左小光你的時段挑的很特別!:P 後來聽一聽在猜想是不是重播的... 我還蠻喜歡你的音樂盒 而且時段還不賴 雖然只有在星期日早上到五點(我最早最早只能聽到四點半就睡著了) 不過這時間還蠻安靜的 我都利用這時段來寫作業 <聽咪奈連拿筆的時間都沒有啊> 加上左小光你的聲音有溫柔到 放的音樂應該有挑過吼?整個就是很棒呀~ 硬要挑就真的是時間太早了點XD 對了,要謝謝有你的音樂盒 讓我發現有些唱歌特別又好聽的藝人 拜你所賜,每週都能花錢買CD 科科 我這星期買了Fran的 ;) ※ 引述《kuangping (小光)》之銘言: : 中廣流行網 : 會重播周日音樂盒的最後一小時耶 : 播到六點鐘^^ : 而且剛好是第四小時 : 哈哈哈 : 大家永遠都因為睡著沒聽到的地方 : 以後考慮把訪問挪到這一段好了 : 喔耶 -- ╭─────────────────────────╮ │  █▉██ ◢███ ◢███      ~○ │ │  █▉██ █▉▉█ ██ 女子 土褱 <ˊ │ │  ◥██◤ █▉▉█ ◥███     ︾》 │ ╰──────────────── bullsviva ~──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.200.189

01/13 07:18, , 1F
法藍很好聽唷 哈哈 謝謝你

01/13 14:38, , 2F
喔~~Uma被我看到了XD

01/15 23:36, , 3F
這..竟然被你偷看到了啦>///<