Re: [問題] 韓文KTV

看板KoreanPop作者 (疾風)時間7年前 (2016/11/17 02:08), 7年前編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《KOITUMIILOVU (一樹愛)》之銘言: : 請問常唱ktv的大家 : 日文機(Dam、Joysound)和韓文機(Kumyoung)唱起來感覺會差很多嗎? : 我自己沒唱過日機的韓文歌 : 但爬文看到很多人說日機的歌會有日本感 : 如果可以選擇 : 想請問大家會優先選Kumyoung : 還是選日機?還是其實都沒差? : 謝謝大家:) 歌曲的話 日機的韓語歌大概是韓文機的一半 日文機主要收錄主打和副主打歌比較多 韓國機比較會收到第三主打以後的歌或是冷門歌 不過日文機和韓文機的音樂大多是midi音樂 只是差在dam音質比joysound的好些 不過台北某間日K因為韓國機很久沒更新了 要唱最近兩年的韓語歌反而要用日文機才點得到 正常來講 不應該是韓文機的韓語歌比日文機慢更新 XD 然後我發現日本機的導唱大多是日語歌比較多有導唱 雖不是每首日語歌都有 但是算很多 而韓語歌我查了下 幾乎都沒導唱 韓語機我很久沒唱了 就以前我唱的經驗是...幾乎都要自己唱 沒導唱的 最近有沒有新增導唱版歌曲我就不清楚 因為太久沒人揪我唱韓國機 囧 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.182.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreanPop/M.1479319700.A.B0A.html

11/17 02:09, , 1F
我偶而想唱些日本機唱不到的韓語歌 會回頭唱韓國機
※ 編輯: leader81 (123.194.182.194), 11/17/2016 02:12:06

11/17 02:16, , 2F
那用日本機點的韓文歌,歌詞上面是有片假名嗎~?

11/17 02:23, , 3F
對 韓語和片假名都會有

11/18 00:41, , 4F
有一間連鎖ktv韓文歌很多,而且還有MV,上次唱BTS的歌唱得

11/18 00:41, , 5F
超爽

11/18 00:41, , 6F
但歌不是最新的,大概晚一年到半年

11/18 08:45, , 7F
想知道樓上說的是哪間@@

11/19 15:35, , 8F
想知道+1

11/21 12:54, , 9F
樓上說的是O悅嗎?

07/17 15:58, , 10F
回k大 是的!