Re: [問題] 可以推薦god的歌嗎./

看板KoreanPop作者 (unhappy)時間17年前 (2006/10/18 16:23), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《monalin (迷路羊)》之銘言: : : 一輯的致母親(6) : : 二輯的愛你並記住你(2)、哀愁(7)、Firday night(9) : : 三輯的謊言(4)、一根蠟燭(2)、天藍色氣球(12) : : 四輯的路(2)、你的安身處(5)、不知道(8) : : 五輯的0%(7)、信(2) : : 六輯的普通日(13)、被吸引的理由(4)、約定(14) : : 七輯的2 love(11)、向天空(12) : 我知道很多人都是到七輯才認識god啦 : 不過前面六輯真的很棒!!不容錯過哦 : 就如樓上許多推文所說 : god的歌還是要看現場 : 我想大家所說的"god的每首歌都好聽" : 也許就是這個原因吧! : 因為任何歌曲只要god拿到現場裡表演 : 都會成為經典啊~~~~~>o< : 像我個人很喜歡的"say god"(二輯第六首) : 要是大家只有聽到CD版本,大概不容易接受那種曲風吧! : 但是god現場版本的"say god"真是high high high到不行 : 後來我就開始狂聽這首歌了 : 總而言之 : god的現場能賦予歌曲生命力 : 和CD版本裡的歌曲是完全不同的 其實應該這麼說,如果要說現場唱,確實是因為聽他們唱了2Love以後才深深著 迷,但其實在以前就聽過他們的幾首歌,對照一下才知道分別是: 一輯:致母親;二輯哀愁;三輯一根蠟燭;五輯信 之前聽過覺得好聽的是以上這幾首,但其實當時只知道是韓國藝人團體,但當 時對我而言,能獲得的資訊真的太少.. 後來開始找一些有現場版的來聽,才發現~真的會不由自主地"哇~" 以2Love來說,單聽CD的話,會覺得就是好聽,旋律很棒這樣 但聽了現場後,就發現~~哇,怎麼會那麼好聽..(好聽率大增1000%)XD 他們的現場能力真的很棒,也無怪乎聽過的都說讚,看過的都說棒了! 之前去知識+找了相關他們的資料 發現其實不太多,後來才知道他們是自己不願意到國外宣傳,因此相對在台灣 或是其他地方能找得到的資訊就變少了,畢竟懂韓文的人終究是不多的。 看了X-man50期後,除了被他們歌聲迷住外,總覺得他們的舞台魅力真的沒話說 我想或許就是這種多重的魅力下,才是促使他們長紅的原因吧! 不管怎麼樣,從這個版的討論,得到很多資訊,真的很感謝!^^ 好音樂就是要一同分享的呀~^++++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.120.103

10/18 16:34, , 1F
其實我不是個愛R&B的人耶..但~~呵XD

10/18 16:36, , 2F
呵~~認識了god才知道原來rappper可不是隨便的人都可以當的

10/18 16:38, , 3F
這倒是..當rapper容易,但要很棒的真的不多呀

10/18 16:38, , 4F
原來rap也有旋律性,原來rap的詞也可以很優美

10/18 16:40, , 5F
Danny在"不要分手"裡那段rap的現場,曾經讓我飆淚呢!!

10/18 16:41, , 6F
歌詞方面對我而言太難了,不懂韓文XD m大一直宣傳..我會跟

10/18 16:42, , 7F
不上速度XD,全部都還沒聽完~~哈

10/18 16:46, , 8F
因為台灣太少人注意到他們了,所以要好好宣傳啊XDD

10/18 16:48, , 9F
韓音廣場的這一個貼子有god所有專輯和部分中文歌詞

10/18 16:50, , 11F
太長了,用了簡單網址,點這個吧!http://0rz.com/?noIvE

10/18 16:51, , 12F
謝謝 我會慢慢瞭解的XD

10/18 16:58, , 13F
我想請問上面這網址裡提供download的歌是完整版嗎?有的好短

10/18 23:11, , 14F
都是完整版,有些算是專輯中的interlude,所以較短

10/18 23:32, , 15F
只是檔都好小唷~聽得很開心XD

10/19 00:43, , 16F
音質都只有64k而已,它在告訴妳要去買正版啦XD

10/19 00:48, , 17F
難怪檔那麼小XD 但全部加一加也上百M耶@@