討論串[遊記] 被明洞的美妝店員羞辱......
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 66→)留言126則,0人參與, 最新作者iamcharming (charming)時間11年前 (2013/04/06 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛從韓國回來,但是心情真的是因為韓國的服務業大受影響. 因為住在明洞,所以每天出門跟回飯店都會經過很多的美妝店. 如果不趕時間也會進去逛逛. 因為心裡已經有部分的購買清單,對於不認識的品牌處於比較和觀望的態度. 畢竟大家也知道韓國的美妝品都非常相似,成分功能主打等等都很類似. 所以對於一些商品雖
(還有1019個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者bestry (Sunny Day)時間11年前 (2013/04/06 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得會兇你的講中文 應該是大陸人~. 在國外 你也不要太生氣. 你看他有沒有名牌 你就說 要打去總公司 投訴他. 當場罵回去阿 不要客氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.238.127.

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者NANIQ (tear)時間11年前 (2013/04/07 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
你可能人看起來太好欺負了~. 沒發現走在路上的韓國女生沒一個看起來柔弱的嗎= =. 我住在韓國...常常去美妝店都只買不到一萬的東西除非特價才買多一點. 他們的態度都很好啊....隨便買個眉筆才2500也跟我鞠躬道謝. 下次試試看~給人的感覺要強勢一點...他們就不敢對你這樣了. 忘了給你退稅單應該
(還有407個字)

推噓13(14推 1噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者chrisstar (可憐之人必有可恨之處)時間11年前 (2013/04/07 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
韓國女生的確看起來都很不好惹的樣子. 有時候真的要"硬起來"才能壓過她們的氣勢. 四月初我和兩個朋友去首爾站旁的樂天超市大開殺戒. 我們的戰利品多達四大箱 打算搭計程車回飯店. 當天外頭飄著小雨 我先把一箱搬到招呼站. 並且攔車和司機溝通. 在此同時 其中一個朋友很矮小 約150公分上下. 她獨自一
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者newmypace (My Dear Leon)時間11年前 (2013/04/09 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我兩年前也在明洞的holika發生過一樣的事情。. 當時我並不是沒有買東西,只是因為要湊滿額,所以多問了多看了點時間。. 湊滿額還湊不少喔~. 可是其中就有個店員態度就真的很差,結帳的態度也很差,臉也很臭。. 我後來回國之後,我寫信去韓國觀光公社投訴,他們問了我詳細的分店地址(位置). 以免罵錯分店
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁