討論串[規畫] 釜山六天五夜行程請益
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ada8226891 (豚)時間12年前 (2012/04/11 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
行程太滿,懶的回覆了 囧". 建議買一日券 就好,用卡便宜沒多少又要儲值很麻煩. 另外第一天也可以買一日券...請一定要設想到"來回=兩次車錢". 如果你機場要搭地鐵要轉一次車就兩次車錢了. T-money釜山沒賣 就算你有 儲值點也不多. 最後一天可以搭小銀到機場,參考價格 我搭14000 我朋友
(還有453個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mull (我想我不是一個哲學家)時間8年前 (2015/09/27 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
預計國慶日那週搭乘釜山航空自由行. 之前已有首爾旅行的經驗(一次跟團,一次自助). 這次主要想和朋友悠閒的逛街吃飯踩幾個景點為主. 請板友幫忙看看這樣行程是否會太匆促,謝謝:). Day1:傍晚抵達金海機場-西面站住宿Check-in. 友利換錢所換錢-(晚餐)豆田裡嫩豆腐-樂天超市採買. Day2
(還有183個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者tr2239 (tr2239)時間8年前 (2016/04/25 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 暑假安排了一趟釜山之旅 因為是第一次去. 以下的行程想請大家幫我看看. 這樣的行程安排順不順或建議. 班機是釜航午去早回 目前是預定五晚都住西面 不用一直轉車. (PS.還沒訂飯店 還在猶豫到底要住西面還是南浦洞.... 看完行程安排請給我一些建議..). D1 (六) 飯店-南浦換錢+吃
(還有295個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iskiwi (奇異果)時間8年前 (2016/05/05 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,目前初步排了行程,. 住宿在南浦洞地區,. 想請大家給個建議,看哪裡需要調整,. 或是有哪裡可以加進去推薦去的地方,. 謝謝。. Day1:南浦洞商圈、龍頭山公園、釜山塔夜景. Day2:東萊邑城址、溫泉理想鄉、金剛公園纜車、西面逛街. Day3:甘川洞文化村、太宗台、樂天百貨光復店. Da
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anima155 (心情 需要沉澱一下)時間8年前 (2016/05/22 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我和朋友總共四人,六月要去釜山自助旅行了,. 朋友參考了許多各方的行程,最終規劃出來的行程如下,. 希望大家可以給我們意見,謝謝. ※班機. 06月24日(五)濟州航空. 出發時間02:50 抵達時間06:10. 06月29日(三)釜山航空. 出發時間22:05 抵達時間23:35. ※住宿
(還有738個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁