Re: [資訊] 台哥大的韓國原號漫遊三天上網199

看板Korea_Travel作者 (Roscoe)時間7年前 (2017/06/18 10:16), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《caster5210 (簡單並不簡單)》之銘言: : ※ 引述《grace60 (gracewo)》之銘言: : : 最近身邊一堆好友都去韓國玩 : : 還敗了超多美妝品回來真的讓我超羨慕 : : 這次決定也要和我妹一起規劃韓國四天三夜行程找歐爸去~ : : 不過開始認真規劃行程後 : : 發現個人很care上網問題 : : 去台哥門市店員跟我推了新的199漫遊方案 : : 三天 1GB$199 : : 但可從開通開始算連續用72小時 : : 因為第一天下飛機後就去飯店了所以也不需要漫遊 : : 所以我們都覺得這費率滿適合的~ : : 而且大部分的行程、採購清單和價位都先規劃好 : : 偶爾line,fb,應該就滿夠用的了 : : 大家去韓國可以參考~ : 請教一下有用過台哥大此方案的各位 : 是否可以分享給多人使用? : 因為我們有4個人要去 : 剛剛打電話給客服 : 得到的回覆是要看當地業者有沒有開放 : 這樣的回覆很模糊 : 也不可能到韓國才做測試 : 所以想請教各位!謝謝喔 目前看到台哥大官網有7天349元2G流量套裝, 因為自己目前是台哥大3G SIM卡, 但手機是支援4G的HTC 10, 請問有沒有人試過3G SIM卡到釜山當地漫遊會出現4G還是3G訊號? 如果是3G不知道是不是當地訊號都很好? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.172.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1497752194.A.880.html

06/19 01:41, , 1F
4G

06/19 04:10, , 2F
用3g卡就只收到到3g訊號喔!

06/19 15:50, , 3F
請問amo大,您是3G SIM卡出現4G嗎

06/19 15:52, , 4F
請問abt大,如果只有3G,訊號會好嗎,速度是否有到20m/3

06/19 15:52, , 5F
m

06/19 18:31, , 6F
然後現在中華門號有合作免費漫遊,已經開通等使用

06/19 18:49, , 7F
殘念,我的是台哥大門號

06/20 19:23, , 8F
請問中華電信免費漫遊怎麼申請?查不到方案

06/21 04:04, , 9F
照常理說訊號應該是ok的,20m應該是沒有..不過出國其實網

06/21 04:04, , 10F
速不需要這麼快啊,在國外頂多查資料或聯繫,3g很足夠了

06/21 04:07, , 11F
其實你如果你們是多人使用,現在台哥大有一個7天4g吃到飽6

06/21 04:07, , 12F
99的預付卡,買那個可能還比較划算,多人分享1g應該不夠

06/21 11:40, , 13F
昨天想到可以問韓國同事,他幫我測釜山3G速度3M左右

06/21 11:41, , 14F
這幾天研究後,應該會買SIM2Fly的卡來用

06/22 18:59, , 15F
用4G預付卡比較好 速度有差 而且現在吃到飽很便宜 韓