Re: [問題] 第一次購買線上樂天免稅店

看板Korea_Travel作者 (ho)時間7年前 (2017/06/14 12:31), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
請問取貨一定要把訂單印出來? ※ 引述《k0624maple (Tracy Cai)》之銘言: : ※ 引述《k0624maple (Tracy Cai)》之銘言: : : 不好意思!第一次交易訂單,我不太明白上面提貨處領取是什麼意思?有些商品為什麼 : 就 : : 沒有標示要提貨處領取?不是統一在樂天提貨處領取嗎?還是是要在不同地方領取的意 : 思 : : ?我出境是在金海機場。 : : http://i.imgur.com/6Bifq4s.jpg
: 今天回台,順利拿到樂天免稅店購買的東西了,提早兩小時半到機場,但也是等到前兩小 : 時才能Check in,Check in託運行李比較耗時,排隊比較久,後面的出境安檢、通海關, : 蠻快速的,領樂天商品我抽號碼牌時要等17個號碼,大約等15分鐘叫號,當場會核對商品 : ㄧㄧ簽單,再重新包裝讓妳走,一切很順利,領完東西,大概還有一小時等登機,可以逛 : 逛免稅商店,但是不大品牌也不多。所以就到登機口等候登機滑滑手機了,謝謝大家給予 : 我很棒的資訊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.150.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1497414717.A.63F.html

06/14 12:50, , 1F
不用喔,只要出示護照他們會直接用電腦搜尋訂單,所以護

06/14 12:50, , 2F
照號碼一定要填寫正確~(這個月5號才從釜山回來)

06/14 16:00, , 3F
不用 拿護照和登機證就好 剛領

06/14 16:37, , 4F
訂時要填班機資料所以取貨給護照就好,然後你能推文

06/14 16:38, , 5F
還有你PO了兩篇可以刪掉,但我猜你大概也不會

09/07 18:38, , 6F
我註冊樂天免稅會員,但護照號碼一直顯示無效,要像

09/07 18:38, , 7F
中國護照一樣前面多加一個英文字母,才能成功註冊,

09/07 18:38, , 8F
請問多一個英文字母可以正常領到貨嗎?謝謝