Re: 新聞:遠遊卡網卡成"廢卡"

看板Korea_Travel作者 (韓國人)時間7年前 (2017/03/09 16:00), 7年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
新聞中有提到-客服沒有辦法協助 我說說我遇到的狀況跟客服的問題 我也是買同樣的SIM卡 在當地發簡訊註冊 前兩天都正常上網使用 第三天 在外面景點 突然來一封簡訊叫我用wechat跟他們聯繫 然後網路就斷了 問題是1.我根本沒裝wechat 2.然後網路就斷了 想聯絡都無法 等我回到飯店 連上wifi 因為只有網路 沒辦法打電話 我在官網找到有線上客服 可以在網頁上即時跟客服人員傳訊息 想說還好有貼心的線上客服 得救了 沒想到 1.客服人員似乎是文盲: 我在已經清楚說明開卡完 我成功上了兩天網 後來遇到的狀況 也告知卡號 結果客服從"有沒有重開機" "有沒有設apk" "開卡了沒"這種說明書上就有的問題問起 根本沒看我的敘述 我跟你說明那麼多 就是要說清楚狀況 節省你服務我的時間 結果你不看 那我說辛酸的喔 2.客服人員一直跳針: 因為1的原因 客服一直複製貼上說明書給我 即使我重複強調那些我都做了 他還是一直貼上同樣的東西 後來又叫我打韓國客服 即使我已經表明過我沒電話 他還是叫我打韓國客服 3.客服人員很不耐煩: 然後客服人員用語越來越不耐煩 最後甚至在我問題還沒解決時 就直接關閉對話 (那個系統 好像是客服關掉以後 我就沒辦法發訊息給她了 類似line封鎖) 隔天 等到韓國客服上班時間-早上九點 跟旅館借付費電話 打給韓國客服 結果打到九點半 客服電話還是沒有人接 轉語音說(英文)現在是下班時間 所以連客服敷衍我叫我打的韓國客服電話都不通 另外wechat客服沒辦法用 因為辦wechat要簡訊認證 我根本沒有手機可以接簡訊 後來是在飯店連wifi用line請臺灣的朋友幫我處理 才解決的 耗掉一個上午的時間 : 網卡成"廢卡" 民怨買SIM卡出國 網路不通 : 提醒大家注意 : https://youtu.be/P2eZuj57-8Y
不過回臺灣後 公司的處理還可接受 後來我再去韓國還是買這家卡就是了 (我也不知道有什麼其他替代方案) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.43.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1489046450.A.9DE.html ※ 編輯: OoKOREANoO (114.36.43.59), 03/09/2017 16:04:05

03/09 17:05, , 1F
很幸運用了兩次都很順利 @@

03/20 22:19, , 2F
遠傳原號漫遊只要99元,根本不會這麼麻煩