Re: [問題] 樂天世界門票優惠

看板Korea_Travel作者 (WinnieYo)時間7年前 (2016/10/02 01:06), 7年前編輯推噓4(407)
留言11則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我今天(10/1)才去完~ 外國人可以用喔,給他看護照就可以了 我與一名友人都有達優惠標準 另名友人未達 但三人(都台灣人)都是半價26000won 以一日通票來說蠻划算的 另外,你可以下載樂天的magic pass的app 一個人可以有三次快速通關 只是不知道今天是人太多還是怎樣 怎麼都搶不到預約 它是以15分鐘為一單位 每15分鐘就出現新一時段可預約 你可以試著用用看 然後說說今天的心得: 今天被殭屍嚇得真過癮XD ※ 引述《chaozi (放我出去)》之銘言: : 10月9日當天行程要去樂天世界 : 本來打算在韓巢買六折門票了~ : 今天想說10月了 上去看一下有沒有新優惠 : http://i.imgur.com/ye47GJJ.jpg
: 雖然用翻譯軟體看了一下XD 但還是有點不懂 : 是指名字有三個或三個以上的這些字母 : 可以自己加一名親友就可以享一人26000優惠嗎? : 主要想問它下面說可以用護照證明 那表示外國人可以使用嗎? : 希望看懂的版友可以幫我解惑 謝謝( ′▽‵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.141.239.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1475341586.A.0DA.html

10/02 08:45, , 1F
太感謝了!!是大門購票嗎?還是南門?
我是從蠶室四號一直走的那個入口買的唷 ※ 編輯: jqywinnie (175.223.27.240), 10/02/2016 15:04:19

10/05 16:31, , 2F
我今天去他們說是給韓國人使用的 但還是給了我們這個

10/05 16:31, , 3F
活動優惠 但有再三強調之後不可以 所以大家就自行斟酌

10/05 16:31, , 4F

10/11 12:39, , 5F
9號那天去!也說是韓國人用但後來還是

10/11 12:39, , 6F
給我們這個價格!但態度很差 可能覺得

10/11 12:40, , 7F
我們硬凹之類的 之後去的人要注意

10/11 12:40, , 8F
這個我們不能用

10/11 15:11, , 9F
我自己是10/3去用了10月壽星半價.出發前我有請韓國朋友幫

10/11 15:12, , 10F
我打電話去詢問外國人可不可以用.得到的答案是不行.但我

10/11 15:14, , 11F
自己直接到購票處問是可以的.這也是在韓文網站才有的優惠