Re: [問題] 樂天網路免稅相關問題

看板Korea_Travel作者 (喔耶)時間7年前 (2016/08/05 16:52), 7年前編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
哈囉大家好,我是原原po, 禮拜一剛結束第一次的韓國行, 快來跟大家分享我樂天的心得! 行程第一天晚上去明洞店要升級金卡, 晚上八點到樂天後樓下的百貨要打烊了, 大樓內部的手扶梯跟電梯都沒辦法上樓, 最後從外面的電梯才順利上到11樓。 裡面真的滿滿是大陸人,服務台等待的人也不少, 原本想第一天就升級好金卡, 但因為閃光的行李被其他旅行團的人誤拿, 只拿了申請書就趕緊離開去買換洗衣服。 上樓已經繞很久了,下樓更難! 一樣要從上樓時搭的電梯離開, 因為離打烊時間近,陸客同胞們一直插隊, 乖乖排根本進不去電梯啊!! (累~~~~~~~) 第二天的行程都排不進明洞, 原本已經準備放棄升級要直接下單了, 還好在第三天晚上有時間去, 到11樓後直接到服務台抽號碼牌, 意外的是小姐態度很好, 也順利升級金卡會員了。 雖然金卡上名字中間有空格, 但是在網路要註冊會員輸入名字時卻沒辦法空格, (先前因為擔心連動問題所以沒有用已經註冊好的會員做升級) 原本擔心無法連動金卡會員, 護照號碼輸入後登出重登入就連動成功了! 當天晚上開始下單, 可是中文網頁版一直刷不過, 到隔天早上都沒辦法, 後來換成英文版app, 一次就成功了還不需要動態密碼! 不過我當下才蒐集積分, 跟中文版蒐集的少了很多嗚嗚嗚 搭機有提早到機場,領貨也很順利, 不過我後來才發現很多有註明贈品的都沒拿到QQQQ 但還是省了好多錢啊!開心! 謝謝韓國版的大家, 特別謝謝aiyowaya大的耐心, 反覆被我打擾很多次幫我解答! 最後附上提貨提到怒火的閃光照哈哈哈 http://i.imgur.com/xNidomq.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.34.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1470387123.A.27B.html

08/05 17:35, , 1F
買好多啊!恭喜!哈哈
真的買超多的哈哈哈

08/05 19:07, , 2F
想請問還沒有買過的也能升級金卡嗎?

08/05 19:09, , 3F
啊~我在網頁上看到了XD

08/05 19:12, , 4F
可以呦,我是用visa升級的

08/05 19:26, , 5F
咦咦所以網站上寫的要購物滿10000不用理它嗎?直接

08/05 19:26, , 6F
去樂天門市填申請表就可以嗎~
恩恩~visa御璽卡以上可以升級金卡, 以下是銀卡 ※ 編輯: nickandglen (101.13.34.36), 08/05/2016 19:44:06 ※ 編輯: nickandglen (101.13.34.36), 08/05/2016 19:46:48

08/05 21:48, , 7F
升級金卡的作用是什麼呀?
有些商品會有金卡會員價,會再更便宜1-2美金

08/05 22:08, , 8F
請問升金卡後,Whoo后的網路價格有比較便宜嗎?(一般會員是

08/05 22:08, , 9F
9折)
我現在看的價格也是九折,以前有沒有再更優惠過我就不知道了。 之前有版友分享他金卡買蘭芝85折,但我這次就沒有

08/05 22:39, , 10F
閃光照超好笑XDDD
哈哈哈他一直在幫我提東西,說下次要帶登機箱XDDD ※ 編輯: nickandglen (101.13.34.36), 08/05/2016 22:50:24

08/05 23:51, , 11F
哇,好滿足,下次要po開箱文讓我們看看哩
我買的其實大多都是別人推薦的化妝水面膜等等啦~不是專業部落客不敢開箱文XDD

08/06 00:26, , 12F
那請問銀卡有任何優惠嗎?
實體店有九折可是網路本來就有九折了,網路可能就沒那麼優惠 ※ 編輯: nickandglen (61.224.96.25), 08/06/2016 22:49:38