[問題] 弘大民宿選擇

看板Korea_Travel作者 (圓滾滾柑橘)時間8年前 (2016/06/27 00:59), 8年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位版友好:) 這次很臨時(o)衝動(o)的刷了機票 現在正在糾結民宿的選擇 在Agoda上看了幾間 但評價有好有壞 網路心得也沒多少 所以想來請問各位的意見TAT 時間:8/11~8/18 人數:1 or 2人 預算:1000上下 因為同行的朋友在8/9已經先搬進MOON 等我去再搬一次覺得太麻煩她了 原本想換雙人房 但MOON只有一張雙人床 自己是比較習慣自己睡一張床的人 再加上對於跟不認識的同睡一間不太安心 (很怕吵到別人 熟人倒是沒差(咦?!)) 所以決定在MOON的附近找有單人房的民宿 (共用衛浴什麼的可以忍一下) 1.Seoul I Guesthouse 這是我目前第一選擇 評價似乎也不錯 不過有看到隔音似乎沒有很好? 2.Wonnies Guesthouse 照片看起空間滿大 也很乾淨 只是離MOON有點遠 所以擺在第二位 3. Liz's House 照片上看起來也不錯(廢話) 但評論少到無法顯示 囧 甚至連官網沒估狗到(也可能是我太弱) 4. Two Two House 這間完全是私心XD 是看上它有獨立衛浴 但真的就是比較貴 如果真的無法了就會選這間吧 5. Cozzzy Guesthouse 朋友說真的要搬出MOON的話 這間她可以接受 但如果可以 實在不想讓朋友搬來搬去的啦.... 6.Hostel The Style 這是朋友說心動想搬的XDD 但雙人房太貴 所以也只能搬到宿舍部分 隱私什麼的感覺也不錯 只是我要先跨過心理障礙(?) 1~4 比較找不到分享文 不知道版上有沒有人去住過呢? 或是有其他推薦的民宿嗎? 以上落落長的敘述 謝謝各位有耐心的看完QwQ/ 麻煩各位了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.243.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1466960345.A.CB9.html

06/27 09:16, , 1F
每次去都住Hongdae JK house 可以去他們的FB看
我有去看過了 但好像有點爆預算 還是謝謝分享 下次預算多一點會考慮~

06/27 11:00, , 2F
住過6,還不錯其實,床蠻好睡XD走道有點小要小心撞

06/27 11:00, , 3F
到,兩個攤開行李箱會不好走路,但是收起放床下剛好~

06/27 11:00, , 4F
廁所乾淨明亮!
OK~ 我會好好思考一下 畢竟沒住過合宿 有點擔心QQ

06/27 18:12, , 5F
JK 交通方便直達地鐵
列入下次的清單裡~~3Q

06/27 20:46, , 6F
Park mama house 的屋塔房不錯唷 我那時也跟朋友住一起
我那時段剛好沒有空房了QQ 不過還是謝謝分享

06/29 10:29, , 7F
6 很有隱私 但整理行李有點不方便 走道空間真的蠻小的

06/29 10:29, , 8F
要錯開整理 5月去靠窗的床位 很吵
看來6真的滿不錯的XD 隱私這一點真的很重要阿QQ 謝謝各位的意見 看來6是個不錯的選擇 只是我沒住過合宿所以很掙扎就是了(欸) 我會好好努力跨過障礙的XDDD 如果還有人知道1~4的情況 還是麻煩給我點意見 謝謝QAQ ※ 編輯: imaorange (36.238.93.243), 06/29/2016 20:59:11 ※ 編輯: imaorange (36.238.93.243), 06/29/2016 21:00:32

06/30 01:05, , 9F
PATIO 59 還不錯 很滿意他的單人房XD
其實我也有考慮過這間 但地點有點遠 只好刪除QQ ※ 編輯: imaorange (36.238.93.243), 06/30/2016 17:29:15