Re: [問題] Mr.Egg Nampao Hostel

看板Korea_Travel作者 (DH)時間8年前 (2016/02/28 13:13), 8年前編輯推噓5(5011)
留言16則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a710138 (無言的男人)》之銘言: : 關於Mr.EGG Oringal Nampao Hostel這一間住宿,網路上的風評、資訊還不少 : 但是風波好像也不少 : 請問板上有前輩住過這家嗎? : 值得去住嗎? : 小弟預計10/12~10/14期間,一個人會去釜山玩玩 : 目前規劃是在「南浦洞」跟「釜山站」兩處擇一住宿 : 雞蛋先生vs爆米花,哪個的cp值會好一些呢? 先幫雞蛋老闆澄清一下哈哈哈哈 去年去釜山,一下子就決定要住Mr.egg,後來實際到那裡住過之後回來念念不忘! 老闆人真的很好,櫃檯的女生也很親切,雖然自助式的早餐沒有像其他民宿這麼豐盛,但 整個房間還有裝潢跟燈光都讓我覺得很溫馨。 http://i.imgur.com/0Dxw0dD.jpg
我是住八人合宿,淡季的時候不會滿房,八人房裡有四張上下舖,一開門進去有一個小沙 發跟小客廳我真的很喜歡。 房間的空間也不會太小,就算是跟不認識的人一起住也不會尷尬。 http://i.imgur.com/aJzbBju.jpg
因為真的太喜歡了,離開那一天有特別要求老闆跟我聊個天XDDD 他很喜歡臺南,所以聽到我是高雄人的時候很興奮哈哈,因為他女朋友是台南人,那時候 老闆說他們10月要結婚,現在大概已經是夫妻了吧哈哈哈哈 我有問過老闆,因為那時候跟一個旅伴姐姐一起玩,她說自己住在海雲台那裡的Mrs.egg ,服務很差,老闆經常不在,也沒有熱水。 Mr.egg老闆聽到的時候超生氣XD(我一直記得那個表情……) 他說他跟mrs.egg的老闆原本是合夥人,但後來因為經營上有一些理念不同所以就分開了 ,也就有Mrs.egg。 所以他們兩間完全沒有任何關係。 可是很多遊客一直把他們兩間搞混,mrs.egg服務不周的地方他覺得很 遺憾,但他很無奈。 事情就是這樣~雞蛋老闆自己已經有澄清過了,但好像還是有很多人不知道所以搞混,想 幫老闆再澄清一下。 Mr.egg在中央站五號出口出來,直走不到3分鐘就會看到在巷子裡面,晚上的時候其實很 安靜,整體來說是我一直很喜歡的氣氛跟地點 http://i.imgur.com/oFJpT0q.jpg
因為看到原po的文章,雖然已經過了一年,但很推薦給大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.208.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1456636383.A.A49.html ※ 編輯: d11a06n89 (49.215.208.27), 02/28/2016 13:15:56

02/28 19:25, , 1F
我確定朋友住的是Mr.egg南浦店,她checkin那天被帶到另一

02/28 19:25, , 2F
個房子去,隔壁是卡啦ok,很吵,加上去年五月中,蚊子很多

02/28 19:25, , 3F
,她只住了一天,剩下的天數還請老闆退錢。後來去找別的民

02/28 19:25, , 4F
宿住。

02/29 00:28, , 5F
女生房,有部份好像會被分到南浦另一棟建築物去耶

02/29 01:33, , 6F
咦咦?這部分我就不太清楚了…因為我自己沒有遇到過…

02/29 18:17, , 7F
推雞蛋先生,這次淡季去,我們本來訂四人房,但雞蛋

02/29 18:17, , 8F
先生說沒有滿房就幫我們換到比較寬敞的八人房,四人

02/29 18:17, , 9F
住八人房,滿爽的。

02/29 18:19, , 10F
然後老闆跟他的臺灣老婆在友利還錢所旁邊有開check

02/29 18:19, , 11F
in busan,早午餐店,房客去的話有打折。
我剛剛去看了!!!!!!一直follow的check in busan原來就是他們一起開的!頓時超級驚訝 哈哈哈哈哈,五月要去玩已經排好行程要去那裡了真的是沒想到!!! 謝謝你告訴我這個資 訊~

02/29 22:54, , 12F
前年去釜山七天也住蛋先生,很喜歡那邊,有很溫馨的感

02/29 22:54, , 13F
覺,服務人員也很親切~還會用生澀的中文興奮的問我們

02/29 22:54, , 14F
去哪些地方玩~
※ 編輯: d11a06n89 (180.204.211.127), 02/29/2016 23:27:51

03/01 11:52, , 15F
幫忙澄清聽說南浦二店因為隔壁新開KTV,為了維護住宿品質

03/01 11:53, , 16F
老闆已經將二號店售出囉!現在住的都是南浦一店