[問題] 冬天爬山的裝備。sim卡

看板Korea_Travel作者 (不能怕)時間8年前 (2015/09/09 15:58), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好~~ 12月預定一人前往韓國自助旅行 行程預定內藏山跟漢拏山 想去看看雪景雖然未必遇得到 平時沒在爬山所以會挑簡單的路線爬 請問不管有無雪 如果穿一般運動鞋或雪靴適合去嗎? 還是得要準備專業的雪鞋之類的 冬天會不會都沒人去山上啊? 想說如果得有特殊裝備可能就得取消山區的行程了。。。 一個人得精簡行李才行 另外請問sim卡在非大城市(清州。浦項之類的)的收訊好嗎? 請有經驗的人分享一下 謝謝大家 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.159.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1441785490.A.CE2.html

09/10 00:35, , 1F
不知你講那種SIM,我用的這兩天在順天收得很好,反倒是

09/10 00:35, , 2F
有一天在首爾坐中央線時那時收不到@@

09/10 07:59, , 3F
Eg sim card在清州收得到訊號,有使用過
summerJPY: KT SIM在大田收得到訊號,前陣子使用過 謝謝樓上各位~來研究那種比較適合我 09/10 16:22

09/10 18:33, , 4F
我12月也要爬漢拏山!想知道+1
L大 請問是幾號要去呢?去完可以跟我分享一下心得嗎?謝謝 ※ 編輯: cuculeo (110.26.149.188), 09/11/2015 09:36:43