[規畫] 11/8-11/15 釜山八天七夜行程規畫請益

看板Korea_Travel作者 (愛自已。)時間9年前 (2014/09/14 22:46), 編輯推噓9(9015)
留言24則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好~ 雖然離要出發還有2個月的時間~ 不過因為可以出去遊玩的雀躍心情讓我已經把行程排的差不多了!! 這是第一次到釜山自助,雖然爬了很多文 還是對行程有些模糊~主要是時間上的拿捏 這真的好難抓呀@_@ 像是去年到首爾有安排到駱山公園一個早上的健行 沒想到竟然讓我們短短的走了15分鐘就走完了@@ 當下真的不知道該怎麼辦 (當然也是我功課沒做足orz) 為了避免有上次的情形發生, 這次有打起12分精神的安排了行程 想請去過釜山旅遊過的各位幫我看看是否有哪邊需要修改 ----------------------廢話好像有點多的分隔線------------------------ 11/8(六) 機場(中午就抵達)→東橫inn釜山站2→四十階梯文化街→南浦街(換錢) →豆田裡嫩豆腐→光復路時裝街→龍頭山公園、釜山塔→飯店 11/9(日) 太宗臺(上午)→甘川洞文化村(下午)→多大浦夢之噴泉→飯店 11/10(一) 金剛公園(纜車)→金井山東門→(下午)東萊蔥餅街→東萊溫泉露天足浴 →釜山大站→三美飯店(晚餐)→飯店 11/11(二) 慶州行→佛國寺→南元餐廳→石窟庵→慶州博物館、月池→回釜山 →BIFF廣場、國際市場、阿里郎街(會視腳力情況,不一定會都走)→飯店 11/12(三) 札嗄其市場→OASE吃到飽→天空公園展望台→二妓臺海岸散步路 →西面地下街→傳統手工炸醬麵→飯店 11/13(四) 東海龍宮寺→老洪蒸餃手切麵→海雲台海水浴場→冬柏島海岸散步路→世峰樓 →廣安大橋看夜景→飯店 11/14(五) 梵魚寺→金井山北門→門峴洞壁畫村→西面站部隊鍋→樂天超市採買→飯店 11/15(六) 釜山博物館→文化體驗館→雙胞胎豬肉湯飯→機場 以上是我大致的行程, 不知道為什麼有種回台灣小腿會變成2倍大的感覺...orz 問題: 1.11/9(日)安排太宗臺那天,不知道午、晚餐該怎麼安排@@ 有人能給些意見嗎? 2.海雲台海水浴場如果用走的到冬柏島海岸散步路會很長嗎? 看地圖是覺得還好啦@@~ 麻煩請有去過釜山的各位~幫我看看這樣的行程有沒有哪邊比較不順的了 謝謝!! <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.239.190 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1410705990.A.2EB.html

09/14 23:15, , 1F
慶州那天幾乎會花到一整天,回釜山建議安排簡單的行程

09/14 23:16, , 2F
樂天超市可以考慮新開幕的光復店,比較方便

09/14 23:19, , 3F
太宗台那天可以在南浦或札嗄其附近吃,看你的交通方式

09/14 23:28, , 4F
喔喔!謝謝b大~!!

09/14 23:35, , 5F
海雲台海水浴場-冬柏島步行約30-40分(邊拍照) 沿途很美~

09/14 23:37, , 6F
謝謝d大喔!那我就安心的排進去了~XD

09/14 23:38, , 7F
太宗臺旁邊有烤貝,你估狗看看。我上次沒吃到打算這次去

09/14 23:42, , 8F
11/9行程有點多,建議分散~

09/14 23:44, , 9F
d大~好的!烤貝聽起來好像很不錯~

09/14 23:45, , 10F
m大~咦真的嗎@@ 因為都只有跑一個點 是因為不在同一區嗎

09/15 00:11, , 11F
我覺得9號你腿會斷XD

09/15 01:37, , 12F
上次第二天的行程和你排一樣,下午腿就廢了,晚上的力氣只

09/15 01:38, , 13F
夠吃飯逛街泡樂天XDD

09/15 08:13, , 14F
太宗台所需的腿力真的不容忽視XDD

09/15 08:21, , 15F
好的!為了確保我粗壯的雙腿的平安~我會調整一下9號行程!XD

09/15 19:27, , 16F
太宗台和甘川洞的階梯都不少,同ㄧ天太累

09/15 21:57, , 17F
好的~謝謝樓上的提醒~!!

09/16 07:13, , 18F
去完甘川後膝蓋就抗議了,隔天去太宗台巡園車竟然停駛

09/16 07:14, , 19F
回到飯店第一件事就是泡澡加抬腿加按摩

09/16 16:00, , 20F
我是早上甘川洞下午太宗台,在太宗台可以搭遊園車逛,

09/16 16:00, , 21F
回來還去逛了超市,比起來覺得海雲台更累耶。

09/16 19:54, , 22F
樓上是強者@@~ 其實我很苦腦該怎麼拆開這兩個行程~太多地方

09/16 19:54, , 23F
想去了阿阿阿阿 orz

09/16 23:18, , 24F
我上次是甘川洞,太宗台同一天,是走的完,但真的很累