Re: [資訊] 免稅店優惠券分享,請自行下載列印

看板Korea_Travel作者 (dante)時間10年前 (2013/11/25 08:18), 編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
今天凌晨剛回台灣! 我兩張coupon都有換到噢! 因為是跟團的本來以為沒什麼機會了 入境的時候晚上韓國時間八點多 怕耽誤團員行程所以就沒換 不過有問一下服務台 三萬那張是在還沒入境的地方換喔 「兩萬元代金券」 我們有一個點在東大門停留三小時 東大門在Hello APM前面有公車站 會有一台免費接駁車(15分鐘一班) 會直接開往新羅飯店後再到免稅店 到地下一樓出示折價券跟護照就可以換到了 不過這張是禮券 不能找零 一人一天也只限用一張喔 如果有下載KB 銀行的Coupon也可以在這邊換 可以換到一萬元的卡片(可以不用一次用完的) 記得要帶換錢收據 但匯率很差(台幣是33.07) (一定要用台幣或人民幣在仁川機場換才可以換到一萬) 上面兩張都是可以買煙酒的 「三萬元仁川機場」 昨天韓國時間晚上八點左右 我們是到出境坐電車到候機處 手扶梯直接上去就會看到服務台 在右手邊就會看到可以換這張coupon的地方了 這張是卡片 不能買煙酒但可以分次使用 這樣加起來跟姐姐的總共換到11萬元的韓元~~~~~~~ 謝謝分享! ※ 引述《Kizuku (~*きずく*~)》之銘言: : 感謝板友分享,我看到這個優惠覺得很高興>///< : 下個月要去韓國,就可以用了! : 也感謝: : ardrdy:補上面的圖檔 http://i.imgur.com/KWlCXYp.jpg
: 我的問題是: : 請問這兩張可以一起拿去首爾站使用嗎? : (就是我兌換後,一人可以有3W+2W=5W的新羅免稅店額度?) : 還是我先拿2W在首爾站換了+使用之後,等準備回國時再到仁川機場換3W? : 又或者是一份護照 優惠只能擇一? : 謝謝! : ※ 引述《ching0027 (ching0027)》之銘言: : : 秋冬季節也是很多人要去韓國吧, : : 去韓國時別忘了印下這個, : : 免稅店購物可以免費換到不少東西囉 : : http://ppt.cc/3JFO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.89.129.57

11/25 08:44, , 1F
謝謝分享!很重要的資訊^^

11/25 08:45, , 2F
想要請問:兩萬元那張,寫要先消費1$以上才能換。請問實際上

11/25 08:45, , 3F
不用消費也可以換嗎?

11/25 10:16, , 4F
先換券,只要要買的東西超過一元美金就可以用了!

11/25 14:21, , 5F
請問kb銀行的是在哪邊下載

11/25 14:37, , 6F
http://ppt.cc/KW2G 原po說的應該是這個?

11/25 14:38, , 7F
我有下載這張,但是班機時間晚去晚回,銀行關了用不到> <

11/27 15:49, , 8F
感謝超實用

11/27 23:18, , 9F
請問KB換匯不限金額嗎? (只換NT1000可以嗎XDDDD)

11/28 08:06, , 10F
請問一定要印出來嗎很想直接秀手機照片這樣可以嗎^^;

12/18 10:12, , 11F

12/18 10:14, , 12F
這裡有各分店營業時間及交通位置,進去按首爾店下方

12/18 10:16, , 13F
紅色的「瀏覽更多」可看到有關新羅的資訊,請多加利用