Re: [規畫] 因為北韓都沒心情規劃了!!

看板Korea_Travel作者 (小乖)時間11年前 (2013/03/21 23:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
也是4月連假去7天, 雖然很擔心還把領事館電話抄起來, 但瘋狂放開心情玩最重要了! ※ 引述《dodoboo (KAKA)》之銘言: : 去年11月初第一次遊首爾, : 因為楓紅與杏黃太美了,對韓國的印象滿分!!! : 所以回來後馬上就訂了今年4月連假的機票與飯店。 : 之前想說時間還那麼久,行程慢慢排就好~ : 結果這陣子的南北韓情勢還不明朗。 : 害我無法開開心心無罣礙的出遊,甚至連規劃行程都提不起勁 > < : 這幾天我和先生每天注意南北韓的新聞, : 我媽也一直問我「安捏沒要緊嗎?」 : 我假去年就請好了,想一次玩八天耶.... : 吼....真的好煩!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.163.247

03/22 08:50, , 1F
台灣外交部這邊沒有什麼公告出來的話 應該都還好吧

03/22 08:50, , 2F
北韓去年也一連串的放話要打阿...orz

03/22 08:51, , 3F
不過重要的連絡電話出去都一定要記好

03/22 10:38, , 4F
我現在在首爾感覺一點事也沒有,老是這樣大家好像也習慣了

03/22 16:31, , 5F
318剛回國 沒有什麼緊張感 就像台灣之前對岸老是設飛彈

03/22 16:33, , 6F
我覺得是台灣報的太誇張了

03/23 11:50, , 7F
我上個禮拜去韓國也是好擔心!不過到了之後好像就還好

03/23 11:50, , 8F
逛街逛到都忘了戰爭這件事情..