[問題] 想去韓國唱KTV(已爬文)

看板Korea_Travel作者 (小貝)時間11年前 (2013/02/27 22:49), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
第一次在此發文,如有違反規定,請告知>"< 我3/7~3/11就要出發到韓國了 第一次去也是第一次規劃自由行,超級緊張 這次去首爾,除了吃吃喝喝,瘋狂購物,享受汗蒸幕外 也很想去當地的KTV歡唱一下, 已爬文發現去體驗唱歌的好像不多... 目前知道有名的就是秀 KTV跟Everysing, 可是五天的行程中,排不到梨大跟弘大那邊,所以去秀的機會不高 Everysing在明洞那邊有,可是好像只有兩間小包廂 不然就只能去狎歐亭那邊,偏偏路線也沒規劃到那邊阿!!!! (因為和家人去,只有我想唱歌而已,哈哈) 聽說當地的KTV很普遍,到處都有,朋友也建議我可以找私人的 (朋友待過一年,所以很熟,只是私人KTV她好像也都在新村那,地點不順路) 現在我是希望找住的飯店附近,能夠唱完歌就走回飯店, 自己去花一小時就不影響行程了@@" 我有找過Naver及Daum地圖,附近是有找到不少私人的KTV房 最後還是不知該怎麼選擇?想請求大家幫忙 1.我不太懂韓文,頂多只會打招呼而已,韓文拼音看得懂 如果我直接詢問飯店人員附近哪裡有KTV會比較好嗎? 2.當地私人的KTV房會不會有黑心的?(我不想進去陪唱阿XDDD) 3.還是盡量排行程去秀或Everysing比較安全? PS 我住在忠武路站,離明洞及東大門都不算遠, 不知是否會有推薦的唱歌地點? 麻煩各位了!!! >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.128.219

02/27 23:53, , 1F
這個月我在韓國唱過兩次norae房 一次是狎鷗亭eversing

02/27 23:54, , 2F
算了我想直接回文 XD

03/01 02:37, , 3F
裡面進去都直接會有價目表,應該還好可以試試

03/01 10:05, , 4F
直接問櫃檯一小時多少 通常還會有BONUS

03/01 11:13, , 5F
秀 還不賴 ...不會韓文 比用基本英文即可