[住宿] 反推mio好宅

看板Korea_Travel作者 (距離)時間11年前 (2012/10/12 13:19), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到背包客棧大推薦的mio好宅,加上圖片&地點的確也很吸引人 所以我在10/2的時候立馬寫mail告知訂購228假期的房間 當時mio好宅有使用mail自動回覆功能告知說因近期整修新地點會很忙 沒辦法2-3天內回覆信件,如急著要訂房的話,建議用電話訂 他們會優先處理電話訂購的訂房 因為真的很擔心228連假會訂不到房間,所以當天晚間七點多就打國際電話過去 告知對方想要訂房的訊息後,他們立刻說叫我先寫mail過去 (翻桌!! 不是說先處理電話訂房嗎?) 我又告知,我已經寫了mail,但是收到他們自動回覆的信件所以才打電話訂的 mio好宅先是說,提前半年的訂房要全額付清房價(我當下也同意) 接著他又說,因為電腦不在他手邊,他稍後會check mail後再跟我聯繫 口氣整個都很匆忙,急著要打發我走的樣子 但我還是選擇等待,直到今天整整10天過去了,mio好宅沒有任何回覆 但是卻可以在FB更新他們新房間的進度,post一些看似溫馨的文字 但看在我的眼中真是一肚火 已經寫了mail,卻說要電話訂單優先 打了電話,卻又要我回去等mail,又沒任何回覆 這樣對待客人真的很糟糕! 可能他們也不怕沒客人吧.... 在mio FB還看到有人10/7要入住,但是10/5還一直聯絡不上mio好宅的留言 真的奉勸大家,mio的照片固然很漂亮~ 但是心臟真的要大顆一點.....>_< 題外話,我放棄等待mio好宅的同時,我也立刻上網訂了metro hotel 大約兩小時後,立刻就收到訂房確認 期間有mail跟對方確認一些細節,回信速度也很快,大推薦^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.201.139.100

10/12 14:57, , 1F
原po時間和情況跟我一樣 但我沒打電話 我因看到fb那則留言

10/12 14:59, , 2F
對這家民宿扣分 不希望我有天也變成苦主 就放棄改訂別間了

10/12 16:57, , 3F
我也是跟這間卡在確認空房這階段 效率很差 印象不好

10/12 18:32, , 4F
筆記…規畫行程最怕這種情況。連兩次mail確認都會讓

10/12 18:32, , 5F
我神經質哈哈

10/12 19:44, , 6F
要叫我打電話跟付全額的 都不考慮 萬一臨時不能去呢?

10/12 21:12, , 7F
Metro hotel的小姐跟大叔人都超好的!住在那超多次~大滿意

10/13 02:13, , 8F
mio @@到了韓國後的狼狽起端,當時在韓還用

10/13 02:15, , 9F
手機發文,來向各位版友求救,過程四處找棲宿浪費了第1、2

10/13 02:17, , 10F
天行程,差點隔天就想飛回台灣不想玩了

10/13 10:07, , 11F
回去爬文, r大的經驗也太可怕了@@ 在國外突然聯絡不到住宿點

10/13 10:08, , 12F
真的好慌喔~好險後來有找到...那這間的服務真的很...

10/13 10:34, , 13F
我剛匯了訂金才看到這篇...現在也都還沒收到通知...

10/13 21:31, , 14F
我本來也是要訂這家 也是因為回覆真的很慢 所以放棄了

10/15 17:42, , 15F
我跟你差不多時間寄mail去問,也收到自動回覆...

10/15 17:42, , 16F
然後我過幾天突然又看到那封信,我就"又"回了一次信...

10/15 17:43, , 17F
然後就收到(真人)回信了耶...

10/15 17:44, , 18F
不過我在背包客棧看到他們在徵打工渡假的文...就不想住了!

10/18 18:49, , 19F
我今天訂了BK的1月底!!! 他們回信都超快的:) 第二次住了