[問題] 仁川機場可以買得到便宜的零食嗎

看板Korea_Travel作者 (Qちゃん)時間11年前 (2012/10/04 21:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
男友出差去韓國了,不過不是熱鬧的地方, 交通也都有接駁車,並且是團體行動, 所以出去街上逛很麻煩(再加上他本身的個性也宅啦=_=)。 不過難得出國,總是要帶點東西送給同事(因為之前其他人出差也會帶), 我有幫他整理好零食的清單,想說這些東西送人比較方便, 像是Dr. You或MarketO的巧克力系列、LOTTE CRUNKY或者薄荷糖。 現在想得到買東西的地點只有兩個: 1.飯店樓下的G25 2.仁川機場免稅店 不過我不曉得仁川機場的免稅店會不會賣這類的零食, 因為目前查到只有賣價格偏貴的海苔、巧克力這類, 請問比較建議在G25買,還是仁川機場會有店可買呢? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.118.210

10/04 21:19, , 1F
我在免稅店買了72%巧克力六罐 1萬五韓幣

10/04 21:34, , 2F
免稅店有market O和小魚蛋糕但價錢一定比超市高一點

10/05 20:33, , 3F
LOTTE CRUNKY 6罐一盒,美金9元(韓幣視匯率而定)