Re: [問題] 請問韓國8月的服飾購買

看板Korea_Travel作者 (MJ KING OF POP )時間12年前 (2012/07/27 19:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看到這消息太震驚 了~!!!!!!!!!! 烏烏 之前要去從來就沒有注意過有休市的問題,還想說晚上可以有地方好去了 〒△〒 Doota也會關嗎? 我要去換禮物...... 在背包客和購物網站查到的訊息,不保證正確,大家參考一下了..... 南大門飾品 8月6日~12日 休息 8月13日 開市 南大門童裝 8月8日~12日 休息 8月13日 開市 東大門女裝 8月4日~12日 休息 8月13日 開市 東大門新平和襪子市場 8月12日~20日 8月21日 開市 東大門鞋市 8/12~8/19 這打擊太大了啊~~~~~~~~~我要買東西 ※ 引述《zackily (頭昏)》之銘言: : 我人現在在東大門批貨 : 這兩天已經 : 看到商家陸續在上秋裝了 : 而東大門批發商場休息時間大概是 : 8/3~8/12的樣子 : 如果你是要shopping的話我就不清楚了 : 希望有幫助到你 : ※ 引述《thread (新手上路)》之銘言: : : 想請問一下如果8月底去韓國還買的到夏季的服飾嗎? : : 還是已經開始賣秋裝了呀? : : 謝謝大家:) -- 飛影 「莫問前生一切,不懼來世萬劫」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.234.59

07/27 20:34, , 1F
這應該是指批發區吧...

07/28 01:31, , 2F
謝謝d大提供的資訊!

07/28 01:32, , 3F
雖然我去的時候已經開市 可是好想買夏裝喔喔喔