Re: [問題] 請問亂打秀11月優惠跟買票問題

看板Korea_Travel作者 ((上PTT跟電影是我的重心))時間12年前 (2011/11/07 17:21), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
因11/20會去首爾 想說要去明洞劇場看亂打秀, 請問地點會很難找嗎??? 請問為什麼網頁現在都打不開呢???? 之前有先看過, 但是頁面看不懂 (都是英文的) 是否要先去訂票較有保障呢??? 還是可以到場在買票? 亂打 Book Day 是指要捐書才能進去看嗎?? 謝謝 ※ 引述《mag1021 (Different Style)》之銘言: : ※ 引述《starfish1986 (要微笑)》之銘言: : : 之前有看板友分享目前有套票買一送一 : : 可惜這個只到10月底 : : 想請問那要去哪看11月的優惠呢? : 亂打秀11月的優惠是「亂打 Book Day」 http://ppt.cc/F9TF : 網路購票有七折優惠,要先加入亂打秀網站的會員。 : : 為什麼大家要在台灣用信用卡買呢? : 確保有位,先買先贏啊 :Q : 而且預購有七折,好優惠,不買嗎? : : 我應該去哪裡看亂打秀的正確時間表呢 : 你到這個網頁,有四個劇場,選擇你想去的那個劇場 : 明洞、江北貞洞、弘大、Jeju : 選好了按那個劇場的 booking : http://nanta.i-pmc.co.kr/en/booking/ticketing.asp : 然後會跳出來購票視窗,你再自己看要哪天、幾點、什麼位子....等等 : : 原本想去世宗買一送一 : 以上優惠適用於只想看亂打秀的遊客 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.102.184

11/07 18:35, , 1F
亂打現在有中文頁面~跟中文訂票系統!

11/07 20:53, , 2F
使用book day的優惠(7折)要先訂票 且當天要捐書給劇場做公益

11/07 21:39, , 3F
捐書是隨便捐一本???

11/07 23:03, , 4F
其實現場都還可以買到票啦!!!我從五號到今天看了三場,

11/07 23:04, , 5F
只有五號是訂位的,明洞位置不會難找啦!!!!

11/08 11:40, , 6F
明洞亂打劇場在地圖上有註明 觀光公社紙本或電子地圖都有

11/08 11:41, , 7F
在大街上 旁邊美粧店有張根碩超大照片

11/08 11:42, , 8F
要好位子建議先訂票 現場買不一定有好位且語言又不通

11/08 11:43, , 9F
用網路7折優惠的捐書:當面取票時給櫃台小姐即可 僅限11月

11/08 11:44, , 10F
語言及數量不限 中文也可以 亂打還不錯啦 在明洞看很方便

11/08 11:45, , 11F
網路買票刷卡 大約4天左右就會扣信用卡款囉