Re: [$$] 關於換錢

看板Korea_Travel作者 (想要安定)時間12年前 (2011/08/12 16:36), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思...想請問另一個關於換錢的問題... 在某部落格有看到 韓國的換錢所 假日不營業? 這是真的嗎? 因為班機是下周六..預計要到明洞換韓幣... 當天時間趕不及的話也只能隔天周日換.. 所以有點擔心~ 謝謝~~ ※ 引述《tzuhuiiris (圭寶)》之銘言: : 一直有在關注背包客棧所回報的匯率 : 而觀光公社的網站旁邊也會寫匯率 : http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/index.kto : 不知道觀光公社的這個匯率是台灣的還是韓國的? : 因為他看起來跟台灣銀行的匯率不太一樣 : 所以猜測他是韓國的匯率 : 但如果比較台灣銀行美金的匯率 : 如果拿台幣去韓國的換錢所換錢好像也沒有比較虧本? : 但看資料好像大家都比較推拿美金去韓國換錢 : 請問這是為什麼呢? : 如果拿台幣去換錢會有什麼缺點嗎? : 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.217.156

08/12 16:39, , 1F
明洞那邊的話應該不太需要擔心找不到換錢所,因為觀光客多

08/12 16:53, , 2F
明洞東大門那邊假日都還是可以換錢啦

08/12 17:06, , 3F
明洞一品香週日沒開。東大門GS25旁大樓一樓那家週六沒開

08/12 17:09, , 4F
在明洞真的不必擔心,換錢所真的很多XD

08/12 17:09, , 5F
明洞大使館這家週六、日都有開,雖然沒一品香好也沒法度

08/12 17:23, , 6F
謝謝各位熱心解惑~安心多了~~^^

08/12 18:33, , 7F
我只知道南大門換錢所星期日不營業(連市場也是)...

08/16 08:21, , 8F
請問釜山呢?換錢方便嗎?謝謝