Re: [系啦] 親愛的系啦親舊們︿︿

看板Korea_Sports作者 (弱小的肌力....)時間17年前 (2007/05/26 18:59), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
: 我們非常關心系啦的張主任想跟大家吃個飯 : 算是半慶功吧~︿︿ : 不知道大家什麼時候有空呢? : 請大家來回文喔~等我們的時間確定了我會再告訴老師 : 至於地點呢...就讓它暫時是個秘密吧(毆) : 運動會那天有得獎的同學也請來回文喔~ : 就大家一起吃個飯嘛~~ : 不會回文的請找大家求救或推文告知~感謝︿︿ : 原則上是晚上啦~中午大家應該比較忙~ 請踴躍吃免錢的飯XDD : 5/28 5/29 5/30 5/31 6/01 6/04 6/05 6/06 6/07 6/08 : 巫倍 O O O O X X O O O 誰敢有空!! : 小A X X O X O O X O X 沒人有空= = : 宛宛 O O O O ? X X O O : 佳雯 X ? X X X 0 ? 0 0 : 苓芸 O O O O X O O O O 吃吃吃吃 : Jolin X O O X X O O O X 球 X 0 0 0 X 0 0 0 0 我要吃到撐死 花 X O ? O O O ? O O 我要吃免錢的飯 星  X   X X X O O ? O O 免錢一定要吃 保 x x 0 0 x x x 0 x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.174.27 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.76 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.163.166

05/25 08:56,
那芭樂在會話課問的時間勒...難到要吃兩攤XDDD
05/25 08:56

05/26 01:00,
應該是同一攤吧......(?)
05/26 01:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.29.28