[女拔]呼叫體幹

看板Korea_Sports作者 (值得嗎?)時間18年前 (2006/03/23 20:04), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(心得等痠痛都沒了再po啦 先說急迫的~) 今天在體育館的比賽 大家應該都覺得很滑吧.... 所以阿 我去問了我一個拔河拔了快10年的同學有沒有方法可以改善 他說 最好的方法就是去買雙拔河鞋 = =+ (放心 我不是叫大家現在冒著風雨去買鞋 他一說完就被我打了XD) ----唬爛結束 以下是重點----- 如果明天還是因為下雨在體育館比的話 請大家穿比較不滑的鞋 除此之外 還有比賽前要把鞋底擦乾 還有 用乾布把拔河道的灰塵擦掉也可以增加摩擦力 所以我想說 體幹明天可以準備一些乾抹布給大家擦鞋底跟場地嗎 這樣比較不滑 腳比較好抓地也比較安全 謝謝兩位體幹囉 雖然才一年紀卻肩負重任 你們真的辛苦了!!! -- ps明天大二好像很多人不會來學校 (謎之聲:明明就有韓聽~) 一年級可能要跟阿富橋一下請他早點下課 也順便多拉一些大一女生來參加(因為我們大二很多整個沒力了 多點人好替換) (嗚嗚人家不要跟去年一樣因為少人而輸了最後一場阿) 總之 坐6望5 我們明天一定會贏的!!!!阿紮阿紮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.185.97

03/23 20:57, , 1F
系女拔專業用拔河鞋

03/23 21:51, , 2F
     拔河拔了快十年

03/23 22:05, , 3F
體幹收到...拔河拔了快10年是怎麼拔的阿...

03/23 22:06, , 4F
國小校隊升國中校隊 高中體保繼續拔 就這樣拔了快10年哈哈

03/23 22:16, , 5F
一整個覺得很神奇...^^

03/23 23:04, , 6F
拔河隊 哈哈哈 想當年我們還有龍舟隊跟跳鼓陣+跑旱船

03/23 23:05, , 7F
那鞋子可以團購 買一雙可以拔四年耶!!!

03/23 23:23, , 8F
那要4年都下雨才用得上XD 在室外穿那應該沒差吧

03/24 00:17, , 9F
女拔加油~~