[提問] 打工度假簽證H-1轉語言研修D-4

看板KoreaStudy作者 (albeemay)時間8年前 (2015/11/22 21:12), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為H-1簽證到四月結束, 加上本來計畫是打工度假結束後讀語學堂 最近開始準備要報名春季班了 已經向外國人服務中心確認過可以直接在韓國由H-1簽證可以轉D-4語言研修簽證, 但是他有強調會不會發給簽證是沒有辦法確定的, 而且我怕跟讀一期和兩期會有關係 我向學校詢問過簽證事宜, 他們給我的感覺是這部分需要我自己去辦... 所以我很害怕我雖然拿到了入學許可... 但是去出入國管理事務所的時候被打槍, 甚至還要飛回台灣處理 想請問有前輩們有人是H-1轉成D-4的嗎? 轉換的時候有沒有遇到什麼問題之類的 -------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.130.155.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStudy/M.1448197925.A.647.html

11/27 00:59, , 1F
我就是H1轉D4,不過我是KGSP,所以其實是學校幫我辦的

11/27 01:00, , 2F
不過轉換居留資格規定是要繳一筆13萬韓幣的費用

11/27 01:01, , 3F
可以的話跟你上語學堂的學校問一下有沒有辦法直接無視你

11/27 01:01, , 4F
的打工渡假簽,直接幫你辦D-4,這樣只要3萬 不然13萬好痛QQ

11/27 01:02, , 5F
乾脆回一篇好了ㄏㄏ

11/27 07:36, , 6F
謝謝你~~