Re: [提問] 想請問一下YBM韓語補習班的問題

看板KoreaStudy作者 (貢小丸)時間10年前 (2013/11/13 01:05), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rikishikai (kai)》之銘言: : 各位版友大家好 : 不好意思 : 想請問一下大家留韓的相關問題 : 小弟想至韓國學習韓文三個月左右 : 由於經濟因素 : 目前找到一家較便宜的韓語學院 YBM : 也有爬文看到一些相關的討論 : 只是有些資訊是用韓語寫的 : 我不是很瞭解 : 因此想請教一下各位版友 : http://kli.ybmedu.com/hakwon/kli/int_academy_ch.asp : 上面寫要現場報名 : 不過卻沒有EMAIL可以詢問相關事宜 : 我有點擔心直接到那邊卻沒課可以上 我正在上喔,我身邊也很多朋友在上 不太懂"沒課可以上"是什麼意思? 如果你是一二級的程度,每個月都有開新班,不會沒課可以上 頂多是你要的級數是上午班,但是你偏偏上午有事沒辦法上而以 以一級來說好了 他們一級就有分三個班101,102,103(每天班)或是101,102,103,104,105,106(晚上班) 每天班可能101這個月開課在上午,102開課在下午這樣 而晚上班兩個月=每天班一個月的進度 所以101(每天)=101+102(晚上) 晚上班也是每個月會開新班 三級開始班級有比較少一點點,但是該有的級數都有,一樣分301.302,303這樣 所以不會有沒班可以上這種狀況 要現場報名的原因是要面試分級 就老師會一個一個問題問,你就回答就好(比較不像聊天式的面試) 如果你自己覺得你程度很低,可能連韓文字都還念不順,或是基本過去式等等還不會 你也可以不用去面試,直接報101就可以了 (因為面試還有特定時間,有時候要等.....) 現在的教材是建大新版課本,黃色分兩本,有workbook的那種 一本要兩萬多,一個級數要兩本 學費的話,以中文網站為主,他們其他語言的學費似乎沒有更新 每天班是28萬,晚上班15萬 然後你在第一個月尾聲,要報第二個月的時候,某段時間可以打95折 所以變成二十六萬多(時間上學校會再公告) : YBM學院似乎有另一個網站是 : http://www.ybmsisa.com// : 上面雖附有EMAIL 但小弟不敢確定是否為同一間學校 : 因此想請問 : 這兩個網站的學院是否是同一個 : 而寄MAIL至下面網站所提供之 privacy@ybmsisa.com : 即可詢問有關事宜 : 小弟學習韓語時日甚淺 : 希望能得到各位的協助 : 非常感謝 : 若有冒犯之處 尚祈見諒 : ============================================================ YBM是一個語學院,有教英文和日文(針對韓國人) 他們有很多分校,或是各樣的機構 針對外國人學韓語的網站,就只有第一個網站喔! 我個人覺得教的都很不錯 我的第一個老師,雖然不是很生動,但就是認真上課的老師 現在這個老師(因為我中間有中斷,所以換老師) 我覺得教的比第一位好,聊天的機會比較多一些,而且很開朗,英文很不錯 有同學前一天沒來,課堂結束後,他也會特別關心指點一下 我朋友的老師,他也說教得很棒很認真,還會要你念課文錄音,用KAKAOTALK傳給他 他會聽完隔天跟你說該改進的地方 整體來說,YBM算是一個CP值還不錯的地方啦 -- 雖然韓國不怎樣-貢美丸說不完 http://www.facebook.com/somethingkorea -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.109.195.61

11/13 08:28, , 1F
謝謝妳親切且詳盡的回答,獲益良多 :)

11/13 12:56, , 2F
推補習班心得~~

11/13 16:19, , 3F
請問這個課程就是一個月一個月報名嗎?

11/13 16:20, , 4F
晚上班是不是可以選擇哪天上課?

11/13 16:21, , 5F
最近正在考慮要報名哪裡的語言課程,謝謝你的回答喔:)

11/13 17:57, , 6F
一個月報名一個月報名就可以了。晚上班也是要看你的級數在

11/13 17:58, , 7F
哪天開喔~我上傳了11月的課表給大家看看,就知道是什麼意思~

11/13 18:41, , 9F
ok!了解:) 謝謝你喔,我這個月底要去,可能會去報名:)