Re: [情報] 新村梨大考試院推薦

看板KoreaStudy作者 (依莉莎)時間11年前 (2012/08/30 17:24), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文冗長,先刪一下XD 自從上次po了這篇文章之後 我們考試院陸續入住了好多台灣人(撒花) 哈哈~~~~~ 之前有人一直問我雙人房的狀況, 最近終於空出一間了!!! 但是沒有很大 大概就是.我們房間的3/5 http://pic.pimg.tw/elisabj6/1333257209-3438929510_l.jpg
<=我們房間 有興趣的朋友 請至我的網誌留言,謝謝 http://elisabj6.pixnet.net/blog 9/9後可入住 ps.至少要住三個月唷^^ ================貼心小故事================== 前陣子首爾不知道在熱什麼.... 整個像在汗蒸幕一樣.... 某天,房東太太突然敲了門 一打開門~~~ 居然是一盤切好的西瓜(大哭).... 大家也知道韓國水果無敵貴, 我根本捨不得去買西瓜這種奢侈品.... 所以看到西瓜真的超級感動T_T 再來一則 我們房東先生是一位很慈祥的阿鳩西 那天我因為白褲子上有污漬洗不掉 想跟阿鳩西要漂白水 結果阿鳩西就拿著褲子說 來 這個我幫你洗 嗚嗚 除了西瓜之外,其實還常常收到別的東西 例如 糕(種類眾多) 桃子 泡麵 西給(甜米釀) 房東太太廚藝很好 之前吃到蔬菜煎餅、大醬鍋 今天一回家還有甜南瓜粥 雖然考試院不像下宿一樣 有阿珠馬天天煮給你吃 可是我覺得自己住在這裡真的很幸福T_________T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.220.144.74

08/30 17:38, , 1F
推一下!房東人真親切!:)

08/30 19:19, , 2F
好羨慕有這麼好的房東!!!

08/30 21:40, , 3F
院長人真的很好,想再回去住 呵呵

08/30 21:59, , 4F
樓上~~~~~快回來(招手)

08/31 15:24, , 5F
請問有單人房嗎??? 一樣也要住至少三個月嗎??

08/31 15:51, , 6F
單人房最少是一個月喔~目前有沒有空房要問一下才知道~

08/31 19:24, , 7F
好的^^ 我等11月再聯繫阿朱媽問空房狀況!

09/01 12:28, , 8F
推~我剛回來我也好想回去住喔!院長人好~阿揪西也很親切~

09/03 17:33, , 9F
哎呀~這不是我住的那家嗎......鄰居都在網路上相認了!