Re: [提問] 語言學堂 選擇(急迫)

看板KoreaStudy作者 (台灣妞)時間12年前 (2011/11/13 19:44), 編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kenny12311 (Kenny)》之銘言: : 我因為工作需要,必須在一年內學好韓語、一星期內決定學校並於年底前出發到韓國。 : 本想說在台灣自學,但是效果可能不彰,所以會貸款出國... : 我花了兩天大致瀏覽了一下,目前看到版上朋友們推的學校有:西江、梨花、延世 : 我的訴求很簡單: : 希望班上或周遭身邊的人會說中文的越少越好、注重聽說、生活機能方便、有住宿 : 我的問題如下: : 1. 西江、梨花、延世,學費?生活機能?效果?提供住宿與否? : 2. 版友有提過一間"漢陽大"? 聽說中國人少? 漢陽大中國人非常的多 我就是那裡出來的 但是課業壓的非常緊~聽說讀寫並重~學費是全部最低135韓幣一學期~是優點 但是中國人真的太多了=..= : 3. 有版友到過大田?或是其他城市學韓語效果不錯的嗎?(希望能遠離中文) : 4. 一年語言學堂費用 + 生活花費,50萬台幣夠嗎? : 非常不好意思,因為時間非常緊迫,希望能藉由有曾經就讀過上述學校 : 或有經驗的版友們能給我一些建議 : 非常感謝你們! 安全一點學費抓180萬一年四期 住宿的變動比較大40萬~60萬都有 生活費可以抓60萬韓幣 都是非常粗略的抓啦>"< 希望有幫到你一些些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.233.174.78

11/13 22:28, , 1F
我在建國中國人也很多~學費一學期不加報名費也是135萬

11/13 22:41, , 2F
建國大的學生挺爽的 校園不小 重點是免爬坡 XDD

11/14 20:34, , 3F
念建大語學堂的話要爬坡喔~~剛好全校的坡全集中在那裏^^

11/14 20:38, , 4F
上次我才在建大騎機車 路很平 可以飆車 又免安全帽 XDDD

11/14 20:38, , 5F
我覺得建大也滿適合 當汽車駕訓練習場地 (誤)

11/15 15:45, , 6F
首爾市立大學115萬吧!加報名費(今年有沒有漲不確定 ..)XD

11/15 15:46, , 7F
生活機能還可以,老師人都很好^^

11/16 14:19, , 8F
謝謝你們的分享:))

11/16 14:44, , 9F
請問首爾市立大學115萬是哪一年的價錢?

11/16 23:54, , 10F
我記得之前看首爾市立大是95萬,後來漲到100萬,115萬是...?

11/19 21:56, , 11F
建大的同學還蠻多的耶?