[提問] 首爾國際中心的韓國語免費講座

看板KoreaStudy作者 (寒蟬)時間14年前 (2010/07/05 17:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
提問之前麻煩請: 1.爬文 2.精華區 等都確認沒有在提問唷^_< ============================================================ 請問有人去上過--首爾國際中心的韓國語免費講座的課程嗎 在找遊學資料時突然間發現的 遊學必定會花不少錢 而這個國際中心是免費的 只需要繳交書費 不知道有沒有人聽過或是去上過 想知道他的評價如何 跟語言學院相比較的話 哪個比較值得去學習呢 謝謝 附上該國際中心網址 http://global.seoul.go.kr/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.246.37

07/05 19:26, , 1F
這要現場報名 除非是已經在首爾了 不然比較麻煩 而且不

07/05 19:27, , 2F
知道 報名這個課程 能不能拿到C3簽證?我也很疑惑

07/05 22:58, , 3F
99%不會幫你申請簽證...話說C3也不難申請啊

07/06 15:01, , 4F
我還是乖乖上語言學院好了,感謝各位