[問題] 有關慶熙大學的問題

看板KoreaStudy作者 (肥太太)時間16年前 (2008/04/17 20:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有‧爬‧過‧文... 因為自己不是韓文系本系生 是藉由學校語言中心所開放的交流課程學習韓文 很想在自己還沒畢業的時候 到慶熙大學當交換學生或是遊學 (因為首爾或是梨花大的韓文要更精,而且慶熙的語言教育很好) 對於這個計畫也有詢問過韓文系的老師 但是老師說“學校目前並沒有跟慶熙大合作” 所以,相關訊息要自己留意 問題來了 因為學校沒有跟慶熙合作 所以如果我想要遊學或是當交換學生的話 我可以透過台灣韓國公社等等機關去做溝通嗎? 還是要管道跟慶熙大連絡? 還有... 如果說,想要交換或是參觀的科系非我在台灣我就讀的科系 慶熙大會排除我的資格嗎? 因為我想去他們的音樂學系 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.195

04/17 21:49, , 1F
你應該要問慶熙大學 他們才能給你最清楚正確的答案...

04/17 21:49, , 2F
我想他們會樂意回答你 交換學生的話 學校沒有就不大可能

04/17 21:50, , 3F
應該說 學校間沒有合作 就不大可能代表學校交換...

04/17 21:51, , 4F
可以去試試慶熙大負責外國學生的辦公室 應該有你要的資料

04/18 01:09, , 5F
政大今年有慶熙的名額喔 !