討論串[閒聊] 我決定參選板主
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(141推 79噓 195→)留言415則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (雜種潤餅福利熊)時間4年前 (2020/01/17 20:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一、很感謝一路以來支持鼓勵我的韓星板朋友。. 第二、在擔任短期不負責樂評的這段時間裡,我深刻體會到只有韓星板好,. PTT才會更好,只有韓星板能夠改變,我才能夠真正的改變PTT。. 第三、針對韓星板目前的規範,我沒有辦法參加現行制度的初選。. 第四、長期以來韓星板親友團熱衷於密室悄悄話,離板友已越
(還有1902個字)

推噓25(27推 2噓 32→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者st40182時間4年前 (2020/01/17 21:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
您好. 幾個問題問您. 一、. 剛剛a了一下你的文章. 有不少是分享韓樂的文. https://i.imgur.com/WqscEMI.png. 雖然沒觸犯到現行版規. 但是就我的認知這應該是比較適合發在韓樂版(Koreapop版). 我知道您是要選韓星版的版主. 想請問在您眼中的韓星版和韓樂版之間
(還有400個字)

推噓-13(17推 30噓 92→)留言139則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (雜種潤餅福利熊)時間4年前 (2020/01/18 15:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一條 總則. 1-1 本板設置意旨. 本板討論事項為朝鮮半島演藝明星、藝人、練習生、選秀節目參加者相關事務,. 非本板討論範圍文章,一律刪除處理。. ‧藝人:演藝圈外以舞蹈或歌唱著稱之韓國、朝鮮籍人士亦算。. ‧演藝人員、已宣布出道之藝人:現任、曾任均可,已去世的老藝人也可以。. ‧練習生、選秀節
(還有6982個字)

推噓14(18推 4噓 19→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者ununnihao (安安你好)時間4年前 (2020/01/18 17:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對於有人認真出來想選板主我個人是相當的樂觀其成. 但是你要想清楚. 我個人長期觀察韓星板. 本版是由許多粉絲與非粉絲組成. 既然為粉絲,那關乎到切身主題時就會稍微不理性甚至是十分不理性. 既然為非粉絲,那所有主題都能客觀地看待並且評論. 我個人在本板,容我稍微不要臉一點,算是稍微知名一點的ID. 既
(還有1250個字)

推噓16(34推 18噓 76→)留言128則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (雜種潤餅福利熊)時間4年前 (2020/01/18 17:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
規則就是規則,理性不理性無法改變標準你錯了,哈哈哈我潛水仔,沒小看過無違規無違規無違規,看有無新聞報導過有新聞報導過就沒事。看有無新聞報導過。有類似買榜新聞出現過. 那就是無違規看有無離題文章主旨,若有,就違規. 若無,就無違規Pass不要政治可以完全杜絕類似的政治新聞無違規。他本來就當過韓星。我覺
(還有1232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁