討論串[閒聊] 如果確定X1/IZONE有造假, 最恰當的措施?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓221(234推 13噓 331→)留言578則,0人參與, 4年前最新作者guanxi (Anna)時間4年前 (2019/10/02 17:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
theqoo有一篇這樣的討論:. 如果調查確定 X1 / IZONE 有造假,. 那各位覺得最恰當的措施是?. 1)既然事情已經發生, 繼續活動. 2)因造假出道的成員退隊, 然後團體繼續活動. 3)讓無辜落選的練習生加入, 本該淘汰的成員退隊. 4)解散. 看了下清一色是4,如果是韓星版的各位覺得
(還有147個字)

推噓-55(10推 65噓 68→)留言143則,0人參與, 4年前最新作者ununnihao (安安你好)時間4年前 (2019/10/02 19:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然是1阿. 老實告訴你. 既然是節目,就幾乎都會有SET好的啦. 照大家這麼嚴格必須要完全按照規則走. twice的momo也不該被選阿. 不是都被淘汰了?憑什麼最後又突然說很需要你就把你加進來?. 視規則為無物?. 這樣對其他被淘汰的人公平嗎?. 孩子. 社會本來就不是公平的. 一個成功的團體需
(還有210個字)

推噓4(12推 8噓 40→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者doS16 (賣萌可恥)時間4年前 (2019/10/02 19:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
IZ不是1就是4啦. 限定團不需要考慮23. 其中我覺得90%以上公司是選1. 畢竟活動到現在粉也都穩定了. 團飯也不少,這些人不會想看到4的. 反正路人不會搬專毫無貢獻. 偶像顧好現有粉絲心情就好. 時間久了這黑歷史被淡忘說不定還是可以吸新粉. 不過選1我會嘴作弊團. 大概見一次嘴一次. 我就是這
(還有123個字)

推噓59(63推 4噓 123→)留言190則,0人參與, 4年前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間4年前 (2019/10/03 09:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想的有點多~以韓國人辦演藝圈法律的事態. 等到差不多有結果了~差不多Izone也進入倒數最後一年了(2021/04). 在最後時光 講難聽點賣賣團魂跟悲情感 即將解散的惆悵跟不捨. 以現在WIZONE的人數跟死忠程度 最後該辦的該賺的都不會少啦. 他們才不會那麼在乎出道前的事 更不可能允許解散(經紀
(還有391個字)

推噓41(43推 2噓 77→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者aa175200 (安安去洗澡囉)時間4年前 (2019/10/03 11:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
也算是IZ*ONE的粉絲,. 但老實說不算本命,. 我認為有幾個點大家可以思考的。. (1)警方確認有造假事實的話,真的會公布真實票數嗎?. (2)會不會根本就都是假的,根本沒有真實票數?. 從PD48看過來,. 其實說沒有心中的遺珠是騙人的,. 下尾沒進,. 也是心裡咒罵很多次。. 但我還是不覺得
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁