[閒聊] 在簽售穿T1隊服的SEVENTEEN圓佑

看板KoreaStar作者 (Teentop)時間5月前 (2023/11/06 23:08), 5月前編輯推噓3(3011)
留言14則, 6人參與, 5月前最新討論串2/2 (看更多)
雖然沒有退團 但5年沒參與團體活動... 讓VIXX粉絲失望的演員車學沇的舉動 https://tinyurl.com/ysdj5c6e 演員車學沇(VIXX活動名為N)決定不參加所屬團體VIXX的新曲活動。 VIXX所屬公司Jellyfish娛樂在11月5日透過官方頻道宣佈,VIXX將於11月21日晚上6點發行迷你5輯《CONTINUUM》。而隊長車學沇(N)這次也不會參加新專輯活動,將以成員Leo、Ken、Hyuk三人組發行專輯及活動。 車學沇自2018年4月第三張正規專輯《EAU DE VIXX》活動後,一直沒有參加VIXX的團體活動,正在專注於演員活動,目前正在出演每週六和週日播出的tvN電視劇《無人島的Diva》。 車學沇5日在VIXX的官咖表示:「不知道要怎麼開口,雖然我不太會寫文章,但在猶豫很久之後,還是想鼓起勇氣試試。 我沒辦法參加這次的專輯活動,無法在VIXX的舞台上與大家見面,我都感到非常抱歉。」雖然對不參加VIXX活動道歉,但沒有明確表明不參加活動的原因。 來源: theqoo https://theqoo.net/square/2989287632 1. 5年不參與真的太過分了吧 2. VIXX要回歸了,居然這樣潑一盆冷水.. 好煩啊,拜託退團吧 3. 就算是成員也會因為那種行為挨罵了,更何況是隊長 4. 5年太扯了,而且這5年間我也不知道他是演員 5. 就算是為了粉絲們著想也會退團吧,他好像完全沒考慮到粉絲們,好厲害啊 6. 他身為隊長,已經好幾年以上都沒有活動了,結果現在為了宣傳電視劇上《驚人的星期六》的時候,還跳VIXX的歌曲,聊VIXX的事情... 7. 就連以演員身分站穩腳跟的潤娥、秀英、徐玄都有參加少時的活動,秀英也說過,如果覺得因為偶像的形象受到阻礙的話,那是因為自己做得不夠好,不是團體活動的問題。他是怎樣? 想拿大鐘獎最佳男演員嗎..? 8. 如果不參與團體活動的話就退團啊,為什麼不走? 粉絲一定覺得很煩 9. 嗯,看到這個讓我覺得去年以正規專輯完整體回歸的少女時代好厲害啊,團內甚至還有很多演戲的成員 10. 不就是想要以演員的身分站穩腳跟以前,繼續使用團體的名字,然後從中獲利嗎? 除此之外還有別的原因嗎? 11. 他當了5年的演員...? 有參與過什麼作品...? 12. 是因為不想當偶像或歌手嗎.. 那麼就應該卸下隊長的頭銜,整理一下問題吧 13. 5年? 這不是在欺騙粉絲嗎? 14. 如果5年沒參與活動,而且以後也不知道什麼時候才有完整體回歸的話,那為了其他人來說還是退團比較好... 真是自私的行為啊 15. 他是不是有點像迴避型人格啊kkkkkkkkkkkkkkk 雖然應該要退團,但是害怕會有負面影 翻譯cr.韓網評論翻譯站 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1699283318.A.A35.html

11/06 23:15, 5月前 , 1F
你看看你上面==

11/06 23:16, 5月前 , 2F
好適合喔XD

11/06 23:17, 5月前 , 3F
老哥??==
※ 編輯: Teentop (112.78.72.162 臺灣), 11/06/2023 23:19:06

11/06 23:19, 5月前 , 4F
阿推錯推文了

11/06 23:20, 5月前 , 5F
樓上沒推錯啦,他為了不刪文就各種改

11/06 23:20, 5月前 , 6F
直接內文標題都改掉

11/06 23:20, 5月前 , 7F
這樣也行..算你強 幹嘛不刪重發就好==

11/06 23:24, 5月前 , 8F
幹 原來是扣打沒了喔 難怪不會等12點喔==

11/06 23:31, 5月前 , 9F
難怪我想說不是有兩個一樣標題的嘛