討論串[閒聊] 鬼怪 難道沒有人跟我有一樣不爽的感覺嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(114推 5噓 234→)留言353則,0人參與, 最新作者a731042001時間7年前 (2017/02/14 22:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小聊一下我覺得看得有點讓人小怒的地方. 看到王黎恢復記憶那幾集 突然有種怒感. 到底王黎做錯了啥. 從小被奸臣操弄 是可以期待他有多賢明. 大家都怪阿使 阿使錯了嗎 T.T. 而金信身為一個先王託付照顧王黎的上將軍. 而且妹妹還成了王妃. 擁有這麼高的權勢 但他們一家到底有啥幫助 = =+. 就只是
(還有330個字)

推噓66(66推 0噓 106→)留言172則,0人參與, 最新作者ninomya (☆Always be HOTTEST☆)時間7年前 (2017/02/15 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實王黎跟金信都很可憐. 王黎從小身邊就只有朴中元. 扶養他只為了掌權. 雖然身邊所有人都被朴中元害死. 但他當時仍被蒙在鼓裏. 沒有人教過他怎麼做一個王. 王黎害死金信一家甚至所有金信同袍是事實. 所謂功高震主. 身為一個幼年掌權的傀儡皇帝. 身邊又有朴中元這種人每天跟你說金信要謀反. 底下人民也
(還有1117個字)

推噓23(23推 0噓 73→)留言96則,0人參與, 最新作者KYOUKA (種荊棘者得刺 )時間7年前 (2017/02/15 01:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛好前陣子也跟朋友聊到這個話題,這部分我覺得金編其實有隱隱交待,. 如果去回溯高麗時期的故事發展,每個人說的話其實都有很多解讀空間. 比如說~. 老王-老王留給金信的話裡,有一句是「沒有照顧他,反而一種照顧」. 當然以老王的角度說,這是一種保護,但就王黎來說,. 也就是他從小就不被家人關照,連他親生
(還有1913個字)

推噓244(244推 0噓 237→)留言481則,0人參與, 最新作者sandy0717c (林詩詩)時間7年前 (2017/02/15 11:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我跟原po不爽的點完全不同. 是完全受不了後半段的剪輯啊!!!!. 一直一直一直重複播放回憶畫面,看了超膩. 光是恩倬在加拿大的斑馬線上跳來跳去的畫面就不知道重複幾次了. 每次正要入戲時就因為那些無限重複的回憶畫面給拉回來. 劇情是好的、死鬼CP、黎善CP我都很愛. 但就是這個剪輯無法接受啊~完全無
(還有2575個字)

推噓25(25推 0噓 96→)留言121則,0人參與, 最新作者rokanto (豆花)時間7年前 (2017/02/15 12:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
再次重蕊...我對畫面一直閃出回憶的部分是還好.... 因為我都會跳著看XDD. 但是看了第三次後覺得,. 整個劇情裡,神對金信很壞啊啊啊啊啊. 究竟金信是做了什麼得罪神了嗎QAQ. 神雖然說給了他機會.... 但那是什麼機會啊= =. 要麼讓他不會死,然後要看著身邊的人一個個死去. 說給他一個機會
(還有363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁