討論串[問題] 為什麼你們愛看韓劇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-39(69推 108噓 338→)留言515則,0人參與, 最新作者Taiwanese (臺灣人)時間10年前 (2014/03/01 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
韓國政府不是規定. 禁止在韓國播出台灣節目跟偶像劇嗎(還是減少播出??). 韓國藝人每次來台灣都把台灣人當凱子噱. 國際比賽就不多說了 常常使用小動作 奧步 欺負我們運動員. 韓國人大部分根本都看不起我們台灣 為什麼你們還要熱臉貼冷屁股. 身為台灣人 大家一起反韓 支持本土劇 支持國貨. 此文章是我
(還有252個字)

推噓81(81推 0噓 91→)留言172則,0人參與, 最新作者Aniseorita (俺乃一介草民)時間10年前 (2014/03/02 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我個人手機用htc one x 所以真的國貨好我會支持. 如果是爛戲我連看都覺得浪費生命. 販劍的是電視台 製作爛戲荼毒我們觀眾 想要解藥者只好去看別國的戲. 真的想要贏過對方就要正正當當的迎擊而不是像你這種鴕鳥心態. 你不聽不看還有東南亞大陸日本市場. 韓劇眼光是放全球的 所以製作也是不馬虎的為了
(還有707個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 最新作者gypsy1011 (Jessie)時間10年前 (2014/03/02 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
開面見山直接說了,我愛看韓劇. 就是因為它好看. 但我覺得好看的劇不僅只有韓劇而已. 有嗎?那請問前一陣子韓國方面準備籌拍的韓版敗犬女王是????. 限制播出卻翻拍???說不過去吧,要PO文之前要先查資料哦>.^. 跟看韓劇的關連是?. 跟看韓劇的關連是?. 我不知道韓國人是不是真的全部都看不起台灣
(還有1833個字)

推噓68(68推 0噓 22→)留言90則,0人參與, 最新作者Hakkaclaire時間10年前 (2014/03/02 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 看到這篇廢文,忍不住手癢回應. 既然原Po認為不是來鬧板,那我就好好跟你討論!. 我本人愛看韓劇、喜歡韓綜、聽韓樂、迷韓星、用三星手機. 甚至1月還跑去韓國給人賺外匯. 像我這種到數字板鐵定被鞭屍浸豬籠的"賣台賊"應該有資格回答你吧~. ======================長
(還有2148個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者lilith289 (lilith289)時間10年前 (2014/03/02 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
我們來認真地討論一下這個問題. 不要開戰那樣!. 就單純分享個人的反省. 我跟我另外一個朋友討論過 韓劇到底為何讓我們這麼喜歡. 她的回答是 因為韓劇給她替代性的滿足. 生活中無法得到的滿足 可以從韓劇中去擁有. 所以她很喜歡看韓劇. 於是她會中毒的韓劇 也是有某一個特殊類型的. 是會回應到她 內心
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁