討論串[心得] 聽見你的聲音
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 2→)留言22則,0人參與, 最新作者FeverDance (*豆小奶*)時間10年前 (2013/09/25 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
大約花了兩個星期完食這部. 給我很深很深的感觸. 這世上,會不會有一個人,在什麼都沒有的情形下. 他只有一條命,依舊誓死守護你?. 我喜歡這部戲感情線的單純,沒有添加任何過度華麗的浪漫. 一個高三生,和一個散漫的熟女,看似不可能有任何火花卻又互相依賴. 因為閔俊國而聚在一起,看著彼此,讓自己慢慢成長
(還有4597個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者wicdt (明天?)時間10年前 (2013/10/08 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
在看聽音時 雖然被修夏迷的半死. 但讓我想更多的 感動更多 眼淚流的更多的卻是親情的部份. 從結果論來說 可以說度妍的母親是對的嗎?. 當時的黃達鐘 是個欠了一屁股債 妻子想逃離的男人. 想必個性也不會好到那去. 在這樣情形下長大的度妍會有機會成為檢察官嗎?. 可是 因此送一個無辜的人坐了26年的牢
(還有741個字)

推噓32(32推 0噓 7→)留言39則,0人參與, 最新作者athena950041 (Athena)時間10年前 (2013/10/27 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
圖文網誌. http://www.athena77.com/2013/10/hearduvoice.html. 文字網誌. 今年度喜歡的韓劇是這幾個. 九回時間旅行>聽見你的聲音>主君的太陽>???. (最近不知道追什麼好~雖然繼承者很紅哈哈). 這部韓劇心得陸陸續續打好久~從快完結的時候就想打.
(還有9440個字)

推噓54(54推 0噓 14→)留言68則,0人參與, 最新作者sagialia (sagialia)時間10年前 (2014/02/20 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
花了兩天時間把十八集都看完了. 本來是抱著打發時間的心情開始看的. 哪知道看了第一集就完全被吸引. 李寶英的戲我只看過【富翁的誕生】. 李鐘碩也只記得他演過【秘密花園】(還有可愛的車律師). 男女主角演得很自然,配角們相當出色. 重要的是劇情緊湊,又有意思. 1. 女主角演出非常自然,跟男主角的姐弟
(還有771個字)

推噓71(71推 0噓 14→)留言85則,0人參與, 最新作者iloveyougogo (妙妙)時間10年前 (2014/05/07 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
韓劇版首PO就獻給這部啦!!. 有點落後進度XDDD. 先來個小段前言. 小妹我都一直有在發漏正夯的韓劇. 從以前陪我媽一起看藍色生死戀、陪我爸看許浚. 到中期我叫金三順、妻子的誘惑等等. 前一兩年比較沒看. 不過從繼承&星星又開始追了. 個人比較喜歡有劇情的片子喜>悲. 而且不喜歡看第2遍. 最近
(還有1147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁