討論串[心得] 九回時間旅行
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 12→)留言44則,0人參與, 最新作者sinedu (涵涵)時間11年前 (2013/04/07 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為喜歡回到過去的這種題材就看了,. 不失所望地好看喔。. 以下有雷. 可是男女主角感情刻劃不怎麼深,女主角也不是我的菜,. 感情那邊不怎麼入戲,. 反倒喜歡看男主角的好友。. 好友的太太也很搶戲。. 香已經用了不少,很期待後面怎麼演。. 而且怎麼會直接跟過去自己打照面呢,. 一般來說應該都很難相信

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者geejlhb (巢蕨柚柚)時間11年前 (2013/05/22 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我不想拿九支香!!(是在自由自語版標個什麼....). 但現在好想點個香來聞聞..... 安定一路被厲害編劇跟好演員引得碰碰亂跳二十回的心臟..... 之前看板上在推這部的時候,因為劇情感覺有點悲所以不太敢追. (大概是因為仁顯實在太甜太甜,. 紳士的品格片頭小劇場又太可愛,. 害怕悲劇結尾的我根本
(還有624個字)

推噓34(34推 0噓 0→)留言34則,0人參與, 最新作者cadenza (裝飾奏)時間11年前 (2013/05/29 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
塵歸塵,土歸土,讓往生者安寧,讓在世者重獲解脫。. ——〈創世紀〉3.19. 不知為何,聖經裡這段告慰亡者與生者的話,. 總讓我想起九回裡每根被點燃又燒盡的香。. 輕煙裊裊裡,燃起一炷香的是改變過去的熱切奢望,. 但佚入虛空之中消散不見的,卻是每一個早已過去的瞬間。. 成住壞空,一切源於時間也毀於時
(還有5640個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者kula7566 (回來吧 勝負慾)時間10年前 (2013/08/28 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
九回時空旅行應該算是近期以來 讓我短時間心情遲遲無法回復的一部好戲了. 雖然追完on檔距離現在也已經有兩個多了 每每想起劇情還是不得不佩服編劇的構思. 在九回完結的一天之內版上呈現洗版的盛況 更是讓我慶幸沒有錯過最佳的討論時機. 也藉由多方的論點釐清了結局的巧思 儘管仍有許多bug耐人尋味…. 整部
(還有8785個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁